求3d游戏电脑配置,2500元左右(不要显示器)

好评回答
      给你摧荐一个:
     或6600。双核3。0以上可以超频到4。0。处理性能稳定速度快  350元
    机箱:90元 防辐射机箱
    电源:航嘉宽幅王350W  300元     家庭用电时,有时会时高时低电源不稳定就会烧掉主板显卡内存等硬件。
      航嘉宽幅王会根据电压的起伏来判别电压保持输出的电压稳定从而保护主机延长寿命 硬盘:希捷500GB 530元 希捷出名的硬盘厂商很受折腾500G足够用。 光驱:飞利浦180元 光驱好孬无所谓,也就偶尔用用,现在都改为u盘了携带了,装光驱也是一种摆设品。
      可不要 内存:2GB 90元 记住一定不要金士顿内存,随不贵但市场竟是假货小心上当 显卡:gt240通吃所有网络大型游戏 350元 主板:华硕或技嘉p43 430元 工作稳定不死机不蓝屏南北桥都是p43芯片组 以上给你摧荐的是通吃大型游戏,真实的高端机 共计2300元 你好好想想吧如果配了一个虚构能玩3d的游戏价位也达到你的预想可是买回来人家不会再退游戏也玩不上,或是卡的没法玩。
      这样很是闹心啊。

    ****