印度服装

我想问下印度服装是什么布料 .. 有点像纱

全部答案

  • 印度服装,面料多为纯棉和真丝,是因为:印度地处热带,4--5月份在北印度,不可思议的50多摄氏度的高温是常事!气候造就产物,所以印度盛产世界著名的长绒棉,与中国的短绒棉不同,这种棉花做的纱布可以薄如蝉翼,,穿着起来透气舒适,真丝也一样,在印度还是古法抽丝生产的,质地柔软飘逸,穿着起来非常凉快;但是这些面料存在的问题是由于轻薄而比较脆弱,经不起洗衣机的折腾;

    你可以搜索下淘宝店铺-“印度服饰色彩生活”,他们家有介绍的。在宝贝详情里面。

    藕***