生宝宝一个月后绑收腹带好吗?

生宝宝一个月后绑收腹带好吗,有什么弊端?

全部答案

  • 可以的,生宝宝以后就要用舒服带的,可以恢复身体的身材的,不能过劲的,累得太紧就会影响子宫恢复都

    A***

  • 可以的,但是千万别太紧,还有别为了减肥忽略了饮食,喂了宝宝还是要继续增加营养的哦

    张***

  • 应该生完之后就可以绑的,收缩子宫 对身体有好处,你绑迟了

    刘***

  • 用收腹带是没有任何问题的啊,也没有憋端啊,但是不要太紧就可以了,我们剖腹产一生下来就开始用了啊

    刺***

  • 可以啊。只是不要刚生完就用的。那样容易对内脏不好。时期隔的久一点,没关系的。

    等***

  • 高合金钢发就发过几个房间和法国

    m***

  • 都 可以的..............

    心***

  • 顺产的话生完两三天就能绑了,剖腹的半个月以后也可以绑了

    A***

  • 最好是用纱布缠的那种 就是麻烦 收腹带方便 不过据说效果不如纱布的好

    大***

  • 应该没有关系吧。好像说生完宝宝就可以绑,防止内脏下垂,不过我那时候是夏天太热了根本没法绑,呵呵

    提***

  • 如果喂母乳的话会慢慢瘦掉的,不用急呀,我现在三个半月,肚子小多了,腹带买来没绑过

    飞***

  • 绑吧,不然以后容易大肚婆

    默***

  • 最好先不要绑,就算绑也要舒适不可太紧。会影响到奶水分泌,而且太紧不舒服的话,连奶水的质量也会下降哦@

    大***