周杰伦新歌

好评回答
      周杰伦"依然范特西"专辑介绍+歌词+下载
    [url] [/url]
    [img] [/img]
    专辑名称:依然范特西
    演唱歌手:周杰伦
    唱片公司:阿尔发音乐
    发行时间:2006年09月08日
    专辑语种:国语专辑CD+DVD
    亚洲天王-周杰伦, 2006年全新大碟 依然范特西 (Still Fantasy) 将于9月8日全球发行。
       周杰伦最新专辑《依然范特西》请出小哥费玉清对唱首波主打歌《千里之外》,周杰伦以R&B曲风搭配费玉清美声的唱腔,呈现强烈对比,制造出反差冲突,周杰伦表示去年就有此念头,今年透过老板杨峻荣找上费玉清,终于促成歌坛老少天王的合作。 《千里之外》歌词描述一段大时代的烽火儿女情愫,一句「情深何在、生死难猜」点出战火年代的爱情多以悲剧收场。
      延续上一张专辑《发如雪》的悲情,周杰伦和费玉清以「男男对唱」的方式唱出大时代的悲歌。 费玉清表示,当初他接到邀约时没有想太多就答应,期待两人能在音乐上擦出火花,他看到周杰伦集制作人、歌手及MV导演于一身,歌唱技巧也很棒,大赞周杰伦很有「大将之风」,而周杰伦听到费玉清赞美的一席话,紧张得手心直冒汗。
       《千里之外》MV则以怀旧老歌剧院为背景,周杰伦入镜扮演歌剧院年轻小跑堂,并在歌剧院中展开一段美丽恋情,费玉清则在舞台上以歌声诉说戏里周杰伦的感情故事。费玉清透露,自己在进录音室前就已熟练旋律,一进录音室与「周制作」沟通后,短短2小时就唱完整首歌。
      而周杰伦也很佩服费玉清超快的配唱速度,不像师弟南拳妈妈,曾花上好几天才完成一句歌词。 《依然范特西》是周杰伦与阿尔发唱片合约中的最后一张专辑,周杰伦的宣传期也一如往常短暂,暂定只有2周,包括电视综艺大哥张菲、胡瓜及吴宗宪的节目早已抢约周董的宣传通告,阿尔发唱片宣传统筹张蓝云表示,因周杰伦宣传期不长,目前周董电视通告先以娱乐新闻节目为主. 依然范特西图片附件: [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] 周杰伦《依然范特西》全部10首单曲曲目名称 括号中的是假歌曲名称 唱碟 1 1 夜的第七章 (黄沙) 2 听妈妈的话 3 千里之外 4 本草纲目 5 退后(天灰灰的) 6 红模仿(未知之卷) 7 心雨 (都说好了,却这样) 8 白色风车 (我陪你走到最后) 9 迷迭香 (红模仿) 10 菊花台 (不知道名字) 唱碟 2 1 千里之外电影版MV (DVD) 2 夜的第七章电影版MV (DVD) 3 Jay侦探秘案幕后花絮 (DVD) >(歌词) 1983年小巷12月晴朗 夜的第七章 打字机继续推向 接近事实的那下一行 石楠烟斗的雾 飘向枯萎的树 沉默的对我哭诉 贝克街旁的圆形广场 盔甲骑士背上 鸢尾花的徽章 微亮 无人马车声响 深夜的拜访 邪恶 在维多利亚的月光下 血色的开场 消失的手枪 焦黑的手杖 融化的蜡像 谁不在场 珠宝箱上 符号的假象 矛盾通往 他堆砌的死巷 证据被完美埋葬 那嘲弄苏格兰警场 的嘴角上扬 女声:如果邪恶是华丽残酷的乐章 (那么正义是深沉无奈的惆怅) 女声:它的终场我会亲手写上 (那我就点亮在灰烬中的微光) 女声:晨曦的光 风吹干最后一行忧伤 (那么雨滴 会洗净黑暗的高墙) 女声:黑色的墨 染上安详 (散场灯关上 红色的布幕下降) 事实只能穿向 没有脚印的土壤 突兀的细微花香 刻意显眼的服装 每个人为不同的理由戴着面具说谎 动机也只有一种名字那叫做欲望 fafafafadefafa dedefafadefafa 越过人性的沼泽 谁真的刻意不被弄脏 我们可以 遗忘 原谅 但必须知道真相 被移动过的铁床 那最后一块图终于拼上 我听见脚步声 预料的软皮鞋跟 他推开门晚风晃了煤油灯一阵 打字机停在凶手的名称我转身 西敏寺的夜空 开始沸腾 在胸口绽放 艳丽的死亡 我品尝着最后一口甜美的真相 微笑回想正义只是安静的伸张 提琴在泰晤士 女声:如果邪恶是华丽残酷的乐章 女声:它的终场我会亲手写上 (打字机停在凶手的名称我转身) (西敏寺的夜空 开始沸腾) 黑色的墨 染上安详 如果邪恶是华丽残酷的乐章 它的终场我会亲手写上 晨曦的光 风吹干最后一行忧伤 黑色的墨 染上安详 2)听妈妈的话 小朋友 你是否有很多问号 为什么别人在那看漫画 我却在学画画 对着钢琴说话 别人在玩游戏 我却KAO在墙壁背我的ABC 我说我要一个大大的飞机 但却得到一台旧旧录音机 为什么要听妈妈的话 长大后你就会开始懂了这段话 长大后我开始明白 为什么我跑得比别人快 飞得比别人高 将来大家看的都是我画的漫画 大家唱的都是我写的歌 妈妈的辛苦不让你看见 外面的事不在她心里面 有空就去多握握她的手 把手牵着一起梦游 听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 美丽的白发 幸福总发芽 天使的魔法 温暖中慈祥 在你的未来 音乐是你的王牌 拿王牌谈个恋爱 爱我不想把你教坏 还是听妈妈的话吧 晚点再恋爱吧 我知道你未来的路 当妈比我更清楚 你会看着学习的同学在这会写东写西 但我建议你最好写 妈妈我会用功读书 用功读书怎么会从我嘴巴说出 不想你输 所以要教你用功读书 妈妈织给你的毛衣你要好好的收着 ?因为不知道时我会告诉他我还留着 对了 我会遇到周润发 所以你可以跟同学炫耀赌神未来是你爸爸 我找不到童年写的情书 你千万不要承认 ?因为我了解你会照着纸上学的 ?你也会开始自己会唱流行歌 因为张学友开始准备唱吻别 听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 美丽的白发 幸福总发芽 天使的魔法 温暖中慈祥 听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 长大后我开始明白 为什么我跑得比别人快 飞得比别人高 将来大家看的都是我画的漫画 大家唱的都是我写的歌 妈妈的辛苦不让你看见 外面的事不在她心里面 有空就去多握握她的手 把手牵着一起梦游 听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 美丽的白发 幸福总发芽 天使的魔法 温暖中慈祥 ---------------------------------- 3)千里之外 (周) 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 你悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 你听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 (Rap) 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔 天在山之外 雨落花台 我等你来 (费) 一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 (周) 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 (费) 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 (周) 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 (费) 生死难猜 (合) 用一生 去等待 ---------------------------------- 4)本草纲目 如果华佗再世 崇洋都被医治 外邦来学汉字 访我民族医师 马钱子 决明子 苍耳子还有莲子 黄药子 苦豆子 川楝子我要面子 用我的方式 改写一部历史 没什么别的事 跟着我念几个字 山药当归枸杞 GO 山药当归枸杞 GO 看我抓一把中药 服下一帖骄傲 我表情悠哉 看个大概 看着我轻松自在 你学不来 你痛苦在哀悼 嘴巴张开 在华丽的城市 等它醒来 我表情悠哉 看个大概 用书法书朝代 内力传开 豪气挥正楷 撇一笔对白 结局平躺下来 看谁厉害 炼成什么丹 捏成什么丸 鹿茸切片不能太薄 老师傅的手法不能这样乱抄 龟苓膏云南白药还有冬虫夏草 自己的音乐自己的药分量刚刚好 听我说中药苦 抄袭应该更苦 快翻开本草纲目多看一些善本书 苍苏 地龙 已翻过江湖 这些老祖宗的辛苦 我们一定不能输 就是这个光 就是这个光一起唱 就是这个光 就是这个光 Hey 让我来调个偏方 专治你媚外的内伤 已扎根数千年的汉方 有别人不知道的力量 我表情悠哉 看个大概 看着我轻松自在 你学不来 你痛苦在哀悼 嘴巴张开 在华丽的城市 等它醒来 我表情悠哉 看个大概 用书法书朝代 内力传开 豪气挥正楷 撇一笔对白 结局平躺下来 看谁厉害 ---------------------------------- 5)退后 天空灰得像哭过 离开你以后 并没有更自由 酸酸的空气 嗅出我们的距离 一幕醉心的结局 像呼吸一般无法停息 抽屉泛黄的日记 榨干了回忆 那笑容是夏季 你我的过去 被算是真的忘记 缺氧过后的爱情 粗心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给了承诺 却被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手会比较好过 最美的爱情 会给你带去 6。
      红模仿 诶吆~吉他谁教你的 啊 啊~我生下来就会的 诶吆~P咧 中国风的歌曲 已传不见 是好是坏 辉煌人生最清楚 从娘子唱到 双截棍东风破到发如雪~一路走来 是中国的第一对儿的曲风不碍是中国风 我坚持风格我活在我的世界 谁都超过三岁唱反调是我的本性 出其不意~是我的个性 就算我站在山顶~也只不过是个平民老百姓 在我正前方~已有2位歌迷~那就是~勇气与毅力 我要做音乐上的皇帝 哼哼哈兮~哼哼哈兮~哼哼哈兮~哼哼哈兮 笑我得来不费工夫~ 别人已经XX包围了路 但我选择了沙漠因为我取名叫自负 结局更加趣味 就剩下1个字 歌词有点分不清 因为我 选择了正视 自己 XXXXX 因为不是离别 如果脚下XX 1XXXX 想擦干带风吹 不要靠你的背 假如天灰不灰 我回去怎分别 为什么写这首歌 我现在还找不到东西不过用心听下去 因为觉得歌有意义 如果你的未来只能恐惧眼前雾蒙蒙一片~ 那先问你~没关一机遇~咱跟定 用来走下去 至少听跟我对你澄清 让我常常真相~为长只有一个单样 为什么我的影子这么多这么象 在这方向跟我一样~喜欢模仿~的朋友们 充满XXXX之中 XXX的画面~我很担心XXXX 别让我看不起你 到最后 只是一个阶段的本身~这样的鬼 在看看自己 这控制~老师在讲 到底有没有在 我告诉你~做自己 谁也XXX XXX 最大的敌人 就是那内心中的自己 4。
      心雨歌词 深色的黑夜啊,白色的竹篱笆,好想告诉我的她,这里像幅画;去年的圣诞卡,镜子里的枯燥,画面开始没有她,我还在装傻;说好为我泡碗茶,学习摆道茶,却学习守空荡荡的家,守着电话,却等不到她;心里的雨倾盆的下,也沾不湿她的发,本应该铭心冥想的牵挂,相信原来没有时差,心里的雨倾盆的下,却始终淋不到她,寒风经过院子里的枝桠,也冷却了我手中的牵挂 8)白色风车 白色的风筝 安静的纯真 真实的感觉 梦境般遥远 甜甜的海水 复杂的眼泪 看你傻笑着 握住我的手 梦希望没有尽头 我们走到这就好 因为我不想太快 走完这幸福 很可惜没有祝福 但爱你并不孤独 不会再让你哭 我陪你走到最后 能不能不要回头 你紧紧地抱住我 说你不需要承诺 你说我若一个人会比较自由 我不懂你说什么 反正不会松手 我陪你走到最后 能不能别想太多 会不会手牵着手 晚一点再到尽头 你说不该再相见 只为了瞬间 谢谢你让我听见 因为我在等待永远 白色的风筝 安静的纯真 真实的感觉 梦境般遥远 甜甜的海水 复杂的眼泪 看你傻笑着 握住我的手 很可惜没有祝福 但爱你并不孤独 不会再让你哭 我陪你走到最后 能不能不要回头 你紧紧地抱住我 说你不需要承诺 你说我若一个人会比较自由 我不懂你说什么 反正不会松手 我陪你走到最后 能不能别想太多 会不会手牵着手 晚一点再到尽头 你说不该再相见 只为了瞬间 谢谢你让我听见 因为我在等待永远 谢谢你让我听见 因为我在等待永远 ---------------------------------- 9) 迷迭香歌词: 你的嘴角 微微上翘 性感地无可救药 想象不到 如此心跳 你的一切都想要 开心的意料 神圣的祈祷 我将给你的信号 已陪你装出个吊~ 这里最不可缺就是人呢~ 你想起 给拥抱 烛火在燃烧 用梦中轻佻的眼神 试瞧了几秒妙 关于你的舞蹈 你慵懒的扭动肢腰 受不了 你随风飘扬的笑 有迷迭香的味道 离开薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号 你优雅地像一只猫 动作轻盈地围绕 爱的甜味蔓延发酵 暧昧 爱的 刚好 ~~~~~ 开心的意料 神圣的祈祷 我将给你的信号 已陪你装出个吊~ 这里最不可缺就是人呢~ 你想起 给拥抱 烛火在燃烧 用梦中轻佻的眼神 试瞧了几秒妙 关于你的舞蹈 你慵懒的扭动肢腰 受不了 你随风飘扬的笑 有迷迭香的味道 离开薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号 你优雅地像一只猫 动作轻盈地围绕 爱的甜味蔓延发酵 暧昧 爱的 刚好 RAP:你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药 想象不到 如此心跳 你的一切都想要 [这段太白了。
      ] 你的唇膏 鮮豔透紅 一口自信的崇高 如?艟?? ?夥瘴⒚?因? 我想逃 预兆 气氛微妙 因为爱你 我知道 10)菊花台<满城尽带黄金甲>片尾曲 歌词: 你的泪光柔弱中带伤 惨白的月弯弯勾出过往 夜太漫长凝结成了霜 是谁在阁楼上冰冷的绝望 雨轻轻弹 朱红色的窗 我一生在纸上被风吹乱 梦在远方化成一缕梢  随风飘散 你的模样 菊花散漫地上 你的笑容已发黄 花落人断肠 我心事静静躺 北风乱夜未央 你的影子剪不断 独留我孤单在无眠生霜 花已香完 飘落了灿烂 凋谢的世道上 命运我看 手摸独墙 秋心拆两半 你上不了 爱一辈子摇晃 谁的江山 马蹄声狂乱 我一身的戎装呼啸沧桑 天微微亮 你轻声的叹 一夜惆怅如此委婉 菊花散漫地上 你的笑容已发黄 花落人断肠 我心事静静躺 北风乱夜未央 你的影子剪不断 独留我孤单在无眠生霜。

    h***

其他答案

  •   最新------千里之外,
    大头贴,四面楚歌,
    本草纲目,红磨坊

     曲名:千里之外 歌手:周杰伦

    ★支持正版★永爱杰伦★
    ★依然范特西★
    ★千里之外★
    ★词:方文山唱:周杰伦。
      费玉清★ ★lizaixing制 ★ 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 你悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 你听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生去等待 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 我等你来 一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 用一生去等待 。

    回***

  •   专集:依然范特西
    歌手:周杰伦
    发行时间:2006-9-5
    语种:国语
    专集介绍:
    [img] [/img]
    原订于2006/09/08发行的周杰伦最新专辑”依然范特西”于今日(8/31)确定提前3日发行,将于2006/9/5(二)正式全亚洲同步发行,特出此通知告知媒体先进,以避免大众不必                               要之臆测
    周杰伦 2006年全新大碟 依然范特西 (Still Fantasy) 将发行
    一年推出一张专辑的周杰伦,果然一出手就有让人意想不到的惊喜!引领流行音乐中国风潮的他,这次邀请了诠释中国风的翘楚费玉清一起对唱新专辑的首波主打“千里之外”,费玉清甚至在MV中入镜,与周杰伦一起带领大家畅游音乐的范特西!方文山的词、周杰伦的曲,加上费玉清与周杰伦的对唱,堪称是史上无敌中国风的铁三角!尤其是费玉清与周杰伦这样的对唱组合更是让人意想不到!难以想象两个不同风格、不同曲风、两种截然不同声音调性的歌手,在进了录音室之后竟然激撞出如此令人惊喜的火花!听过歌的工作人员都深表惊讶,因为费玉清的美声唱法与周杰伦的R&B唱腔,“反差”的美感搭配得竟是如此和谐!
    早在去年杰伦就有邀约小哥的构想,对这次合作的创意充满自信的他说:“费玉清大哥唱起中国风的歌曲非常好听!我认为这是我从以前到现在最?诺暮献鳎∥颐堑纳舸钆溆幸恢帧床睢男Ч∪ツ暝谛础⑷缪本拖牍院笠倚「绾献鳎皇遣恢劳腹裁垂艿溃罄聪氲轿颐亲芫硌罹僖彩歉鲈谘菀杖Υ车春芫玫娜耍跃颓胨锩Γ娴姆浅H傩铱梢匝氲叫「缋春献鳎 毖钭芏杂诹饺苏庋暮献骶醯梅浅5陌簦焙粽媸橇礁鼍涞慕岷希簿醯谜馐且恢忠衾稚系拇小6「缍杂谡獯蔚暮献饕埠芸牡乇硎荆骸爸芙苈资且衾植抛樱胨献魑乙埠芷诖谝衾稚匣崤鲎渤鍪裁囱幕鸹ǎ∮绕湔饧复谓嗬氲慕哟ズ螅芯跛媸悄艹⒛苄础⒒鼓艿迹苡写蠼纾 被胺嬉蛔「绮煌收庵А扒Ю镏狻盡V的导演周杰伦,自己的表现是否还可以?周导是连忙束起大拇指说:“非常棒!”
    “千里之外”的MV搭设怀旧老歌剧院的场景,杰伦饰演歌剧院里的年轻小跑堂,一段感人的爱情故事也在这歌剧院中发生,小哥是舞台上诠释歌曲、用歌声诉说这动人故事的人,小哥表示:“我很喜欢这首歌,所以在进录音室之前就已练熟了,进到录音室再经过杰伦指点一下他想要的感觉,录音就很顺畅了!我也发现杰伦唱得很好,有一两句飙高音的地方又急转直下,所以年轻人唱歌也是有其技巧的。
      ”杰伦被前辈夸奖得是手心直冒汗,和他当初为小哥配唱时一样,他说:“小哥才是我见过配唱最快速的歌手!两个小时就唱完这首歌,从来没有配唱过这么顺利,像南拳妈妈曾经都要花上好几天才完成一句。” 杰伦在录音室为小哥配唱时还发生一段有趣的插曲,原来小哥配唱都习惯制作人把布幔拉起来,那天不好意思讲,小哥原本想说把自己站的位置移动一下,可是因为有点怪,索性就放弃挪位置了,没想到却意外发现在杰伦面对面的配唱下也有不错的效果!直说以后配唱也可以尝试!经过这次的合作,小哥表示:“我们两人声音的表现方式各有不同,两个不同的声音诠释结合在一起,希望这样的碰撞之下,可以带给歌迷最棒的享受!”两人还相约日后若有机会,不排除同台合唱一曲的可能! 为了给所有乐迷惊喜,阿尔发唱片对这次合作可说是保密到家,总经理杨峻荣更是下达封口令!严禁大家对外透露任何消息,拍摄MV当天除了请保全戒备森严,护送小哥到达的时候还小心翼翼以黑雨伞防范狗仔偷拍,制作电视广告时工作人员也是全程监制守候,大费周章的保密功夫是作到滴水不漏!由此可见对这次合作的重视程度!这首“千里之外”即将在23日由Hit FM展开全球电台首播,请歌迷抢先聆听小哥与周董意想不到的声音演出!而这几天大家也将会看到小哥为“千里之外”所拍摄的MV精彩片段,为周杰伦的最新专辑揭开令人惊喜的序幕! 周杰伦即将于9月8日推出的第七张专辑,名为“依然范特西”,每次周杰伦发片都会被问到曲风有没有改变?事实上他总在他个人独特的音乐风格中,创造无尽多变的新元素!“想象依然无限大、感觉依然说不完、音乐依然范特西”,周杰伦始终在他坚持的音乐风格中,创造变化无穷的想象空间!不断开发与众不同的音乐视野!这也是新专辑之所以名为“依然范特西”的原因。
      万众瞩目的周杰伦最新专辑即将诞生,8月23日(周三)将展开预购,预购赠送限定版“周杰伦横行时空海报”,在全省7-11预购则赠送“周杰伦战胜幻象拼图”,歌迷千万不要错过了! 1。夜的第七章 2。听妈妈的话 3。千里之外 4。
      本草纲目 5。退后 6。红模仿 7。心雨 8。白色风车 9。迷迭香 10。菊花台 。

    5***