周杰伦的新歌有哪些

周杰伦的新歌有哪些?

全部答案

  •   01。醉逍遥 曲:周杰伦 词:方文山———”中国网游奥斯卡奖”仙剑Oline主题曲,由方文山天马行空的填词。
    02。幸福摩天轮 曲:周杰伦 词:徐若萱————整首歌中充满了一对恋人热恋中的甜蜜爱意。
    03。
      黑白世 曲:周杰伦 词:方文山————古典风格的中国风歌曲。
    04。我的伦理 曲:周杰伦 词:周杰伦————一首写周董创作歌曲和写电影剧本灵感的歌曲。
    05。烽火连三月 曲 :周杰伦 词:方文山————楚汉之争风起云涌,兵荒马乱的音乐让人身临其境。

    06。绘梦之卷 曲 :周杰伦 词:黄俊郎————给人一种梦幻朦胧的感觉。
    07。将来 曲:周杰伦 词:方文山————绝对的饶舌歌曲。
    08。武状元 曲:周杰伦 词:黄俊郎————看歌名就知道是周董的新电影《苏乞儿》主题曲。

    09。寒江雪 曲:周杰伦 词:方文山————“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”改编自古代诗人柳宗元的一首诗。
    10。不要你离开 曲:周杰伦 词:徐若萱————再次被列入“杰伦钢琴歌曲系列”的一首抒情歌。
    11。
      炫街耀舞 曲:周杰伦 词:周杰伦————专辑里面唯一的一首重金属感风格音乐。
    12。嘻哈哼嘿 曲:周杰伦 词:周杰伦————周董亲自操刀创作的嘻哈摇滚音乐。
    13。承诺 曲:周杰伦 词:周杰伦————继“彩虹”和“稻香”后的又一首主打歌。

    14。尘封缘 曲:周杰伦 词:方文山————古典风格的中国风歌曲。
    15。流星划过的瞬间 曲:周杰伦 词:黄俊郎————据说这首歌的MV将会前往法国拍摄。

    天***