想在网上直播授课有什么教育直播平台推荐一下?

好评回答
    在教教公园,能够让自己的学生成为“粉丝”,线上线下都能互动;让远程的学生喜欢你的“微课”,能和你进行主播式的辅导对话;让你布置的作业不再是学生的负担,能享受你布置的作业中的风趣、精彩、快乐和娱乐性!对入驻的老师和教育机构来说,这是很不错的平台。

    折***

其他答案

  • 我比较喜欢教教公园的课程,老师非常好,视频都是高清的。现在听说我们学校的好几个厉害的老师都在里面做在线课程,这个平台可以说不错的。

    全***

  • 教教公园这个平台里的课堂老师都比较幽默风趣 学习兴趣会不断提高,现在有不少深圳的名师都入驻这里了,具体的你要尝试下才才知道哈。

    踮***