家庭数码相机买什么价位的就可以呢?

全部答案

  • 看經濟條件來說,有的話選擇的都是買單反相機了,功能比較多,效果也是非常的棒。普通的話就建議佳能的比較好,佳能相機的防震效果也是比較好的

    袁***

  • 我家的这个2000左右,挺好的。

    V***

  • 如果只是普通的一千多就行了,如果想效果好一点,买个单反套机,5000左右。

    小***

  • 现在的数码相机一千多元就可以了。不过现在很多家庭都不满足于数码相机了,而是单反,效果更好也更专业。

    王***

  • 你好,我们是给宝宝买的三星数码相机呢,是1570元钱,不过,我觉得不管买什么价位的相机,还是买佳能吧。这个钱应该也能买个不错的佳能相机了,它的性能比其它的牌子好啊。

    黄***

  • 一般的1000元左右的就可以了,比较简单,一学就会的。

    乌***

  • 根据你的需要和经济能力来选择啊。我和老公选择的是佳能的一款相机,买的时候是一千六百多,就为了平时给宝宝照些生活照。

    懂***

  • 不是价位,一定要看相数,如有一千万相数的,那怕你是四五百也成,最主要是相数

    怅***