我晕

彩虹说的那加几百闪电伤害的护身符是超大的啊

我说我怎么洗不出来

拜托你搞清楚在回答

还说极品能加几百伤害

我那个是小护身符+28伤害是极品

还贬低我,我那个已经是极品

好评回答
      你自己怎么不搞清楚再提问啊?我什么时候说过小护身符加几百闪电伤害啊,我说的是2-99闪电伤害。你怎么总是随口乱说啊,别人辛苦写给你的回答你还有仔细看过啊。
    我当时已经说的很明确了,28电伤害不是小护身符最高的闪电伤害,这还能有错啊。你总是要重复问这些无可置疑的问题,你觉得我有可能范这种常识性错误吗?
    1-28那只是一个魔法后缀,极品的电伤害的小护身符应该同时具有一个电伤害的魔法前缀和一个电伤害魔法后缀,即:
    Shocking 电击之 最高+1-71闪电伤害;
    Storms 雷暴的 最高+1-28闪电伤害,
    合在一起就是2-99闪电伤害,这才是小护身符能达到的最高闪电伤害,我说你的1-28不是小护身符最高的闪电伤害,能有错伐?
    装备好不好要看它的魔法属性说话,好就是好,不好就是不好。
      不是极品的东西我不可能硬说是极品。 满变量不代表就一定是极品。有的魔法属性本身就不实用,变量满不满都没意义;有的魔法属性变量最大值不够高,变量满了也还是低,就算你说破天,28点闪电伤害也还是个低数值。另外,不知道你这个护身符的魔法前缀是什么,前后两个词缀都必须足够好,才能算是极品。
      如果前缀不够好的话,那这个护身符就又要打折扣了。

    R***