极品的超大、大、小护身符(蓝色)的属性是什么

好评回答
      有很多啊,主要是小护身符和超大型护身符,比如:
    +3最大伤害/+20攻击准确率/+20生命的小护身符
    +20生命/+5所有抗性的小护身符
    +5%打击回复速度/+5所有抗性的小护身符
    +175毒素伤害,持续时间6秒的小护身符
    +7%获得魔法装备几率的小护身符
    +1圣骑士战斗技能/+45生命的超大型护身符
    +1圣骑士战斗技能/+12%打击回复速度的超大型护身符
    +1死灵法师毒素和白骨技能/+45生命的超大型护身符
    +1死灵法师召唤技能/+45生命的超大型护身符
    +1德鲁依元素技能/+45生命的超大型护身符
    +1法师冰冻技能/+45生命的超大型护身符
    +1法师火焰技能/+45生命的超大型护身符
    +1法师闪电技能/+45生命的超大型护身符
    +1刺客陷阱技能/+45生命的超大型护身符
    +1刺客影子训练技能/+45生命的超大型护身符
    +1亚马逊标枪和长矛技能/+45生命的超大型护身符
    等等。

    你***

其他答案

  • 根据不同的角色的需要不同,一般除了自身需要的还有其他额外属性。。。

    暗***

  • 最大的那种,独特属性是有加一“单系”技能。《所谓独特,就是中型和小型没有的。》
    中型的好象没什么好处。。。
    小型的~~1,加7&MF的。2~~加大量元素伤害的。《比如说,81级的小符,可以加1~80的电伤害》
    以上是比较有用的,其他的属性一般比较不怎么样了。
    另外~~也有加全抗的,但几率很小,有得到过加12~15全抗的大型符。

    壹***