亚冠下一轮,鲁能的外援水塔要不要换掉?

全部答案

  • 有合适的可以换,但是不代表塔尔德利是水货

    K***

  • 关键还是要看适合球队的风格和外援是否匹配

    l***

  • 换掉水塔是必须的,别浪费纳税人的钱呐。

    这***

  • 必须的,尽管技术能力不错,但不能给球队带来质的提升

    荒***

  • 按照鲁能的管理习惯 肯定会换的 并且他也没有表现出身价的实力

    刘***

  • 很难说,论今年亚冠,他进球不算少,但身为狂刀的他有时更像钝刀

    张***

  • 很难说,大前年鲁能还说间歇期不换外援,可到了还是将尼库来换掉换成洛维

    深***

  • 1楼讲的很有道理,采纳1楼的吧。
    鲁能该换的是管理层,一直都没有好的外援,不是球员的问题。

    H***

  • 亲,还是不要换了,水塔的抢点意识好,但是社术不精,多练练,你看亚冠集锦可以发现,水塔能力挺强,一般都出现在该出现的位子!

    王***

  • 鲁能该换的是野牛和蒙蒂略,蒙蒂略作为组织核心,带球太多,这样往往拖慢了进攻速度,而且在中场组织没有节奏的变化,没有突然提速。野牛,作为前锋,身体素质很好,但是,身体素质是中锋的指标标准,如果野牛做中锋,头球能力和弹跳能力他又不合格,关键身高也不是很高,如果作为灵巧型的前锋,她又没速度,盘带能力也不突出。再来说说尤西雷,尤西雷的优点是身体出色,防守能力强,抢断出色,但是现在他成了出球后腰,球到他脚下他先带带,再找人,再传球,完全放满了反击的速度,反击没有速度,还叫反击吗。我不知道是教练的指示还是他个人就这么踢,如果是他个人就这么踢,即使他作为亚外再好,对球队无益,也要换。如果是教练的要求,我希望曼诺再仔细斟酌一下。

    最***