3岁的宝宝 该学点什么?

3岁的宝宝 该学点什么? 我家宝宝已经3周岁了  我个人觉得孩子太小 强制的让孩子学太早不是太好  可是看到周围的亲戚朋友 的孩子都学好多东西  而我家宝宝却什么都没学 又怕孩子以后跟不上  该不该学呢????又该学点什么呢???纠结  大家都来说说 你们的宝宝都学了什么????

全部答案

  • 顺其自然,日常生活中的常识都可以教

    仗***

  • 那就要亲平时多注意宝宝喜欢哪类的东西,根据宝宝爱好买些有利与开发大脑的玩具给他就好了。宝宝还太小不需要需要给他太大压力只要开心健康就好了,我家宝宝三岁就让他上幼儿园跑着玩了

    雷***

  • 亲,别太着急哦。可以根据孩子的喜好,给孩子报个兴趣班呀。平时大人也可以陪孩子多看看书、讲讲故事。

    游***

  • 可以送去幼儿园了。我家小宝宝不到2周岁就送去读托班了,刚开始也是哭闹,但是不到一个月就适应了幼儿园的生活,学会吃饭,上厕所,偶尔也会尿裤子,还会读小儿歌,简单的动物英文单词,小儿歌,爱跳舞。呵呵,早送也有好处哦。

    小***

  • 那就要亲平时多注意宝宝喜欢哪类的东西,根据宝宝爱好买些有利与开发大脑的玩具给他就好了。宝宝还太小不需要需要给他太大压力只要开心健康就好了,我家宝宝三岁就让他上幼儿园跑着玩了

    就***

  • 学学画画,音乐,书法等一些他感兴趣的东西吧,可以先学最基础的

    哎***

  • 亲,别太着急哦。可以根据孩子的喜好,给孩子报个兴趣班呀。平时大人也可以陪孩子多看看书、讲讲故事。

    郭***

  • 可以送去幼儿园了。我家小宝宝不到2周岁就送去读托班了,刚开始也是哭闹,但是不到一个月就适应了幼儿园的生活,学会吃饭,上厕所,偶尔也会尿裤子,还会读小儿歌,简单的动物英文单词,小儿歌,爱跳舞。呵呵,早送也有好处哦。

    时***

  • 顺其自然,日常生活中的常识都可以教

    俄***

  • 学学画画,音乐,书法等一些他感兴趣的东西吧,可以先学最基础的

    宽***