死亡模式是怎么回事?

好评回答
      第一次进游戏是不可以选择困难模式和死亡模式的。只能选择体验模式和普通模式。体验模式只能升到30级就封顶。练不上去了。所以第一次玩游戏的人使用普通模式。普通模式升到15级可以去一战场,里边可以让你和敌对阵营的玩家进行生死较量。平常看着别人骑着马。
      各种坐骑很羡慕吧。不要紧,我们加紧冲级,到40级。就可以骑坐骑了。普通模式40级的坐骑只能一个人骑,接下来就到了传说中的转生系统。人物角色升级到50级后。重新创建角色,就可以看到。此时的角色已经可以选择困难模式了。难模式升级就慢多了。其他什么都一样。
      到50级就不一样了。可以骑更威风的坐骑。而且这两个坐骑可以两个人共同乘骑。可以幻想一下。你骑着狮子。或金马带着你心爱的人驰骋在游戏中,只多么惬意的事哇50级的困难模式之后就可以创建死亡模式角色了。来到人物选择画面。点击创建角色。此时死亡模式的选择按钮就会点亮。
      就可以创建令人兴奋已久的死亡模式。 PS:死亡模式创建之后普通模式和困难模式角色不会删除。就算死亡模式在死亡后被删账号的情况下。还有50级的号。而且还可以重新在创建一个死亡模式的人物。 。

    B***

其他答案

  • 在困难模式50J后可以选择死亡模式.在死亡模式中死亡会删除人物~
    但是死亡模式每级有比其他模式更多的属性点和技能点~

    罗***

  •   多难度体系及死亡模式:
      《神泣》在MMORPG史上首次引入了多难度体系(Multiple Up bring user Option System)。游戏包括“简单”、“普通”、“困难”及“死亡”总计四个难度模式。难度越高,玩家升级所需要的经验值就越多,作为回报,升级后所获得的各项能力值增长也越高。
      (表格形式参考) 模式 升级所需经验值 等级上限 升级获得属性点 升级获得技能点 体验 普通模式的一半 20 5 3 普通 正常 60 5 3 困难 普通模式的2倍 60 7 4 死亡 普通模式的2倍 60 9 5   运用“死亡模式”下丰厚的升级奖励,玩家可以培养出实力远远凌驾于普通人之上的精英角色,无论战场或地下城,他们都将是独当一面的团队核心。
      而“死亡模式”的真正魅力在于:游戏角色一旦在PK中死亡,该名角色信息将被删除。   想象一下,在激烈的对抗中杀死恼人的对手,并将他的角色信息彻底删除!这就是死亡游戏——杀死对手,抑或者被杀。生命只有一次,前所未有的紧张刺激,前所未有的心跳极致,终结对手,尽情品味胜利快感! 建议刚开始玩游戏,还是先玩普通模式比较保险!~。

    钟***