陕西西安到山东临沂开车走高速怎么走?

全部答案

  •   你好:我可以非常准确及时地告诉你。 965 公里 (大约收费400元,大约 9 小时 13 分钟)

      从山东省临沂市
      1。 向南方向,前往金雀山路 44 米
      2。
       在金雀山路向右转 1。6 公里
      3。 稍向右转,走通达路 5。6 公里
      4。 向左急转,继续沿通达路前行 294 米
      5。 上匝道走聚才路 1。0 公里
      6。
       上匝道走蒙山大道 0。7 公里
      7。 在双岭路向左转 6。5 公里
      8。 上匝道,前往京沪高速
      部分收费路段 487 米
      9。 在交岔路口继续沿指向京沪高速的方向向右,走京沪高速
      收费路段 24。
      4 公里
      10。 下 日东高速 出口,前往日东高速
      收费路段 171 米
      11。 在交岔路口继续向左,前往日东高速
      收费路段 0。5 公里
      12。
       在交岔路口继续沿指向日东高速的方向向右,走日东高速
      收费路段 254 公里
      13。 下 菏泽新区/郑州 出口走日南高速
      收费路段 61。9 公里
      14。
       经过收费站继续在兰南高速上行进
      收费路段 42。6 公里
      15。 下 郑州/西安 出口走连霍高速
      收费路段 182 公里
      16。 沿洛开高速继续前行
      收费路段 59。
      2 公里
      17。 沿连霍高速继续前行
      收费路段 178 公里
      18。 经过陕西潼关收费站继续在西潼高速上行进
      部分收费路段 135 公里
      19。
       沿绕城高速西行与欧亚路交叉左转欧亚路向北直行
      陕西省西安欧亚学院。

    A***