周末小贴士又到了我工作的时间了

周末小贴士!又到了我工作的时间了,又到了周末喜相逢的时间了!大家周末快乐今天的话题是:苹果的妙用
1.利用苹果贮存土豆。把需要贮存的土豆放入纸箱内,里面同时放入几个青苹果,然后盖好放在阴凉处。由于苹果自身能散发出乙烯气体,故将其与土豆放在一起,可使土豆保持新鲜不烂。
2.将柿子和苹果混装在封闭的容器里,5-7天,可除去 柿子的涩味。
3.将未熟的香蕉和香蕉苹果各半,装入塑料口袋里,扎紧口,约几个小时后,绿香蕉即可变黄被催熟。
4.每日将一个苹果连皮吃下,对于动脉硬化、关节炎及其它一些老年病症具有一定疗效。
5.铝锅用的时间长了,锅内会变黑。可将新鲜的苹果皮放入祸中,加水适量,煮沸1刻钟,然后用清水冲洗,铝锅就 会变得光亮如新。
6.早晚空腹吃个苹果,有利于治疗中老年人便秘。

好评回答

其他答案

  •   总的来说就是:只要有苹果,一切都OK.

    香***

  • 谢谢

    x***

  • 哈哈
    最近忙了点,俺来晚了吗??
    厉行的事先收VIVI~~再谢楼主:)
    嘻嘻,准时的楼主~~
    冬天来了,但黄叶还没有落尽,秋色依旧~~
    ANGEL借楼主的地盘,在这祝YOYO们:
    每天的日子既有秋的诗意;更怀着春的希望.开心快乐的渡过每一天!!~~
    最后别忘保暖&注意禽流感,嘿嘿

    A***

  • 时间真的如流水!好快哦!一个星期就这样又到周五了!唉………
    谢谢东山每个星期的小贴士!!

    心***