宠物分类小贴士

宠物分类小贴士谁知道啊

好评回答
        《宠物小精灵》这个游戏刚刚公布不久,很多人可能打算玩这个游戏却并没有详细了解游戏的各方面知识。碰巧我看到了宠物精灵分类方面的一些资料,在这里和大家分享一下。
      在游戏中,宠物系统是最核心的玩法之一,可是和多人却并不了解小精灵还有种类上的区别。
      简单来说宠物小精灵们可以分为几大类。分别是水生、两栖、爬行、昆虫、飞行和哺乳。不同的属性对应不同的能力成长天赋,也能影响到宠物养成后的功用。捕捉宠物前,必须要拥有你想捕捉的小精灵的图鉴,而在图鉴中就有记载宠物的分类。大部分宠物的类别都能够从外形上一目了然,而有少部分宠物则不能想当然地认为其应该属于哪种类别。
      比如说蘑菇娃这种宠物就属于爬行类。   想培养一只极品攻宠可能就会要选攻击属性相对应的类别中的小精灵。当然宠物分类除了能够影响成长天赋外还有其他的作用。比如说在资料里就提到游戏中会有水下的关卡限定了出战小精灵的种类。据说还有在开发在对应的关卡中对应属性的小精灵能得到能力加成的系统。
      而不对应属性的精灵能力可能就会受到影响。这个喜欢养宠的朋友可能需要注意一下,在不同的阶段对应的关卡中可能会有最适合的小精灵选择之说。   总体来说在游戏中宠物占有很重要的地位,据一位接触过《宠物小精灵》相关开发组的朋友说,一只好的宠物相当于角色的半身。
      由此可见了解宠物的对应属性是多么的必要。   希望有更多的朋友能给我们带来更多《宠物小精灵》的相关资料,好让我们这些喜欢玩宠、养宠的人做好进驻游戏的准备!。

    6***

其他答案