那个制作台历真的是免费啊 各位宝妈谁收到台历了真的是免费吗·我制作了但是去结算要58元啊·有那个优惠券可以用吗?

全部答案

  • 好像只要付邮费..........

    蓝***

  • 我已经做了一个,只支付了15元的快递费,选择模板制作时要选好奇宝宝的那个才可以用优惠券的!

    女***

  • 亲,是买一送一的,是还要再花58元,我昨天也以为是免费的,做了才知道要花钱的,所以取消了

    旧***

  • 亲,今天我也去制作了,好像是免费的吧,我用了优惠卷58元,然后邮寄费15元需要自己给,我就只支付了这15元!

    l***

  • 要选最后一个模版的,结算的时候交15元运费

    牵***

  • 好奇的那个台历是免费的,只需要付邮费就可以。但仅限于好奇的那个模板,别的台历不免费。

    斜***

  • 不知道呀,没做过,不过宝宝树的东西都挺好的,没有骗人的哦

    B***

  • 但是要自己出15快快递费

    于***