如果我要去日本旅行,而且不跟旅行团,那么我要办些什么手续

好评回答
       去旅行社,他们可以帮助办护照,签证.不过,看你在日本滞留多长时间了?我去咨询过商务签证,也就是1个月的时间!因为我自己本身有护照,只要办签证就可以!大概是5000元.,但你必须给旅行社20万的低压金《归国后返还》,必须是现金,房产什么不可抵押!
      不过旅行社会让参 们的旅行团,他不希望看到我们非法滞留,对他们的名声带来影响。看各处的旅行社吧。你去问问看~

    l***

其他答案

  • 是啊,15日是个隆重的节日,应该来旅游,参 们的活动。

    慰***

  • 现在的最新政策似乎是,中国公民除了商业上的,要是个人的旅游是不能办的,我也想办。。。

    橘***

  • 你是否想去小犬(泉)家作客呀,懒的理你!

    检***

  • 立即办护照,买JAL或ANA机票,8月15日是好日子,还是我一个朋友的生日,我请你先吃生日蛋糕,再去带靖国神社参拜。

    j***