大家觉得天蝎座的男生怎么样啊?

全部答案

  •   !!!!
    天蝎男吗!?最喜欢的就是天蝎男了啊!!!!~~这是废话么!~
    大概是因为我是巨蟹女吧!~喜欢的就是像天蝎男一样的男生,那种
    霸道的性格,这是因为他们的占有欲都很强~也常有莫名的自信,虽然有时会缺乏安全感~但是这样对于巨蟹,会有种被保护的感觉,自然的会有安全感~不知道为什么的呢~天蝎的大男人主义里,就包含了那点霸道~
    外冷内热也是。
      外表是坚硬的,但其实是脆弱的内心和自我保护意识,那是潜意识里呈现出来的外壳,保护着热情和脆弱的内心。为了保护自己,所以外表才会冷酷,但其实并不是如此~
    天生的虐待狂这特性,被他“虐待”(该说是控制,还有占有,和摆布~)变成了我的去向,还有天性,很甘愿的,也很愿意的~因为很幸福~只能说如果他是天生的虐待狂,我就是天生的被虐狂~
    忽冷忽热是最令我为天蝎男着迷的一点。
      他有时候会热情地对待我,这能令我有种安全的感觉,也能习惯于他的存在~但是忽然的冷却会令我对此抓狂,会令我更加地对他迷恋~
    神秘感也是的,常常让我摸不透他在想什么,一会要这样,一会却是那样,让我焦虑,失去信心和安全感,从心理上折磨我,活生生的一个虐待狂。

    不定时的温柔体贴,这会令我一整天都处于高兴及兴奋和感动状态~比如说那时候,我没开口问他那道数学题怎么做的时候,他就主动伸出手要我拿书给他,他帮我解答。

    这些是我喜欢天蝎男的一些原因,不管是好是坏都是我喜欢他的理由~(我喜欢的人是典型的天蝎呵~也因为这样我去查天蝎的资料,算是蛮熟悉的哈~)
    还有很多的呢,说不完,要忙去了~总之呢,天蝎在我心目中是最强,最有魅力的星座!也是我,巨蟹女最爱的天蝎男!~吼吼~。

    我***