天蝎座的男生和天秤座女生

天蝎座的男生和天秤座女生配吗??天秤座的女生会对天蝎座的男生产生好感吗??

好评回答
      如果不是情非得已,我不太想说出这样的评价,怎么说呢?我自己觉得天平和天蝎无论怎么交往,最终两个人都会分开。所以我通常都是劝不要浪费彼此的时间互相伤害。
    个中原因我以下给你做一个分析,你可以参考看看。
    天蝎座从星座三分法里属于固定宫星座,他们的特点是爱恨分明、自我、爱和人比较,有霸占征服欲,追求完美。
       天蝎男在爱情方面是一个完美主义者,他不轻易爱上谁,因为能完全吸引天蝎所有注意力的女人并不多。他们喜欢要最好的,征服最抢眼眼的角色,从而证明给众人看,他相当的有能力。并且在进入一段感情后天蝎有很强的控制欲和霸占欲,无论女朋友到哪里都想打电话问,或者亲自跟着。
       天平属于三分法里的基本宫星座,特点是霸气、富有理想和开创性 天平女呢?他们是最好的社交家与公关人士,他们相当的知道如何去陪衬他人,说别人想听的话。甚至性格在刚开始的时候看上去很中性,不像大多数女人那么做作。但是他们是一群内心没有安全感的人,他们不轻易对别人说“我爱你”,她自己认为她愿意跟着你就已经很代表她的态度了。
      被人了解内心是会受伤了。 其实天蝎和天平交往的初期是和睦的,天平女会讲话,重形象,容易成为所有人的焦点,天蝎也会听着天平女的社交性赞美或天蝎喜欢听的那一类语言而感到高兴。 关键的是性,天蝎是一个非常看重性方面的星座,而天平是非常容易抗拒性爱事情的星座。
      有句话叫做“前半截很可口,后半截咽不下去”,指的就是天平女在性方面的表现。也许天生体贴的天蝎可以调整天平的坚硬一面,并且天平女会很愿意粘着天蝎男不满处乱跑。 但是个人空间永远对天平是存在的,他们是不能没有自己的人,试问他们自己,为了这个男朋友,放弃了很多朋友,要知道天平女没有男朋友会有多少男人女人围着他转悠,如今她只围着这一个男人转悠。
      当天平女的这一面显现出来时,他会开始不断的挑剔并且找茬吵架。一切都有“为什么”,一切都会是你做的不好。 而天蝎会不断的想去“完美”化这样的一段感情。 而且天平女感觉与对方关系太过紧密的时候就会命令对方滚远一些,这个时候如果天蝎男不肯离开,那么天平女会一直闹并且她自己也不开心。

       然后一直这样闹到最后,天蝎的悲情主意会出来,两人就会一拍两散。其实天平跟自己的另一半闹也是悲情主意在作祟,所以我一直不建议两个悲情主义在一起。 如果你和天平女已经相处的非常融洽了,那么恭喜你,也许你跨越了你们之间的鸿沟,毕竟存在就是事实,以上只是那些多数没做到的人讲出来的故事罢了,如果你也感觉到我了我所说的东西,并且很沮丧,我觉得不妨去试试其他与自己更合得来的星座。

    k***

其他答案

  • 速配指数:7.5你俩是“相互吸引型”搭配,速配指数7.5。她被你的男性魅力所吸引,而你对她也有一种想征服的欲望,所以彼此都相互吸引着对方。但若持久力不够,可能来得快去得也快哟。你非常的性感,对亲近的人都像浓郁的烈酒一般,有不同寻常的激烈反应;你爱起来像火山熔浆,对爱有着强烈的占有欲。而她看似热情,对每个人都好,可内心却冷漠不易动真情,对爱迟疑。两人相处,你应心胸放开一些,而她也应收敛一下对每个人都好的态度,特别是对异性。你俩最好不要因表面的吸引而意乱情迷,想要长久地发展下去,就要顺其自然,相互了解才好哦!

    快***