建筑铝合金型材具备什么样的优点?

好评回答
    建筑铝合金型材有益健康,人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于十二道十三度,已达到最舒适的环境。

    吴***

    建筑铝合金型材可以防止冷凝,带有隔热条的型材内表面的温度与室内温度接近,降低室内水分因过饱和而冷凝在型材表面的可能性。在冬季,带有隔热条的窗框能够减少三分之一的通过窗框的散失的热量;在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失,保护环境:通过隔热系统的应用,能够减少能量的消耗,同时减少了由于空调和暖气产生的环境辐射。

    王***

    建筑铝合金型材能够有效降低噪音,采用厚度不同的中空玻璃结构和铝型材空腔结构,能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音三十分贝以上。

    瞳***