关于百度的财富值

在百度那里,赚取财富值的方式有哪些?我的财富值快没了

好评回答
      如何获取财富值和经验值

    文库的积分分为经验值和财富值两部分。
    经验值是根据您在文库的行为获得,同时,经验值决定了您在文库的等级,您也会随着经验值增加而晋级并获得更高的头衔。
    财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。
       百度Hi的积分已经可以兑换文库的财富值,百度Hi的200个积分可以兑换10个文库财富值,文库财富值和百度Hi积分兑换比率是1:20。每周会有400个10分的文库财富值等你来拿噢! 此礼品每个用户10天才可以兑换一次。 未来,文库会增加更丰富的财富值消费渠道,如礼品兑换等。
       文库积分详细的得失规则如下: 成长&财富积累 类型 操作 获得经验值 获得财富值 说明 日常操作 新用户首次登录 20 10 完成帐户的注册激活。每个帐号仅获得一次。 每日登录 2 无 每日只在第一次登录登录加分,每天上限为2分。
       贡献操作 上传文档 2 2 每天上传文档得分上限10分,按照文档完成转化时间计算。 评价文档 1 1 每天评价文档得分上限5分,不能评价自己的文档,每个文档只能评价一次。 创建文辑 2 2 每日创建文辑得分上限10分。 评价文辑 1 1 每天评价文辑得分上限5分,不能评价自己的文辑,每个文辑只能评价一次。
       贡献奖励 文档被下载 1 1 下载自己上传的文档不加分。每篇文档收获经验值上限50,财富值上限200。 财富赚取 标价文档被下载 无 标价财富值 为自己上传的文档标价,标价文档每次下载赚取标价财富值。 财富消费 类型 操作 经验值变化 消费财富值 说明 财富消费 下载标价文档 无 文档标价财富值 下载标价文档,消费文档所标价财富值,转账至文档上传者。
       惩罚与扣除 若发现帐号存在恶意上传盗版文档,或有恶意刷分、作弊行为,酌情进行扣分、封禁处理。 如何合理标价 在您分享出自己文档的时候,您有权利对自己的文档进行标价。当其他用户下载您的文档时,将会付出等额于标价的财富值,转入您的财富值账户。
       合理标价将使得您的文档被广泛下载,同时您也可以获得最大的财富值收益。 上传文档时,可选的标价额度为:0分、1分、2分、5分、8分、10分、20分。您在上传文档之后,也可以对标价进行修改。 因为文库是一个开放的平台,我们建议您将文档设置为免费,免费文档被下载,也将获得系统奖励财富值。

    R***