传播学专业可以考哪些证书

我是传播学专业的学生,有哪些证书适合考的呢?

好评回答
    1 传播学专业考证:
    网络编辑师证书;高端礼仪师证书;中级摄影师证书;高级摄影师证书;报刊设计师证书;广告设计师证书;
    2 计算机等级考试
    二级的选择面太窄,又没竞争优势。建议你长远考虑,考计算机三级以上。
    楼主最好选择有含金量的资格证书。现在遍地是证书,很多是骗钱的,没必要考。还有一些是和你学业学位挂钩的,是你今后从事职业离不开的工具,这种一定要考,不能落人后。

    w***

其他答案

  • 计算机等级证书一般有四级,一般考个二级就行。文科考二级数据库程序设计(Visual FoxPro、Access)多。

    冷***

  • 大众传播硕士:供有意从事企业/市场传播(如公关、电子传媒等)的本科生报读。硕士为期一年,学生可选择的专业包括广告学、企业传播、新闻学及公共关系等。此课程尤其适合一些语言(英语、中文等)毕业本科生修读。
    传播学:主要以新闻方向为主,如信息资源管理专业等,就业方向:图书馆,广播电视后勤制作,编辑等。 经济学:范围十分广泛.
    (参考吧)

    玛***