儿子你们在哪里?

老婆。儿子你们在哪里。我想你。望有好心人见到帮我打个电话,05353601238。从11月20日离家出走。谢谢, 我老婆。身高1。58,24岁,瓜子脸,长头发,带一4岁的男孩,孩子圆脸蛋,比较胖。眼睛不大,上嘴唇比较厚,鼻梁高。很调皮,呆不住。喜欢乱捣蛋东西。可能在烟台。很可能是往北京的火车和汽车上转包头方向的车。望有好心人看到帮我打电话。05353601238,

全部答案

  • 人家为什么会离家出走呐?搞清楚原因,解决了你们的症结问题,她们就自动会回来吧。哎呀。。。我是南方的,帮不上你。但希望你们早点解决问题,早日团聚。

    黄***

  • 有没有照片的啊?发出来好找啊

    猫***

  • 最好把照片发上来,微博可能更有力量。

    J***

  • 为什么要出走啊,你肯定做错了什么,要她回来起码你要先自己认识到错误,保证以后不犯哦

    l***

  • sorry,没有看见啊,亲,赶紧去各大火车站发寻人启事吧或是借助当地媒体,让他们帮一帮吧

    回***