为什么我的已经是500多分了,级别还显示新手?

请问:为什么我的已经是500多分了,级别还显示新手?不是可以自动升级的吗?那应该升为学妹了呀!

好评回答
    爱问等级是以爱问知识人积分为依据的.
    爱问总积分=知识人积分+共享资料积分+其它积分.
    目前你的爱问总总积分为512分,
    其中共享资料积分为20分,
    其它积分为0分,
    而参与等级排名的知识人积分为492分,所以你的等级依然是新手哦.
    再努力得9分的知识人积分就可以升级为学妹了,加油哦!

    刘***

其他答案

  • 你好,爱问的级别是根据爱问知识人得分而不是爱问总积分来划分的.不包含共享资料得分或者新浪积分转换的爱问积分.你的爱问积分中有20分共享资料得分,知识人得分并没达到501分,所以级别还是新手,不过相信你很快就可以"升级"了。
    你也可以在“个人中心”的“查看详细得分”中看到你的知识人积分.

    我***

  • 你的爱问知识人得分肯定小于501了

    郭***

  • 因为你的积分当中有20分是共享积分,要升级的话知识人积分要达到501分才可以升级的

    我***

  • 因为你有20分的共享分,共享分是不算的,就是还差几分,加油

    胡***

  • 12月30日 10:59  爱问等级是以爱问知识人积分为依据的.
    爱问总积分=知识人积分+共享资料积分+其它积分.

    女***

  • 查看知识人升级相关帮助

    何***

  • 除上述原因外可能是延迟更新

    热***