模拟人生2和模拟人生2之花园别墅有什么区别?

模拟人生2和模拟人生2之花园别墅有什么区别? 详细的模拟人生之花园别墅的介绍(详细的)

全部答案

  • 模拟人生2是原版。。。但模拟人生2有它扩展德物品包和资料片。。。模拟人生2之花园别墅就是它新出德物品包
    【模拟人生2之花园别墅游戏简介】
    《模拟人生》系列游戏是PC游戏史上销量最高的游戏,同时也是EA旗下最重要的游戏品牌。虽然之前的《模拟人生online》经营成绩让人颇为失望,不过作为正统续作的《模拟人生2》可说是最有希望当选本年度PC游戏最高销量的作品。现在Sims又出新物品包了,这次的物品包看起来貌似很有美化效果。
    额。。。话说我也不装物品包德。。。资料片倒是全装了。。。
    花园别墅只是模2德物品包。。。不可能脱离着单独玩德。。。
    你朋友能单独玩?额。。。话说我以前买了张四季德盗版碟。。。也能单独玩德说。。。--估计是盗版德吧。。。擦

    一***