涂鸦用哪款3M的防毒面具好啊

用的自喷漆,这个刺激很大。想买3M的面具,哪款是防自喷漆毒性好点的?3200的网上说不防甲醛

全部答案

  • 3200面罩即可,至于防护甲醛,那个取决于您所选择的滤盒而不在于所选的防毒面具,面具配什么滤盒就可以防护什么类型的毒气,可配有机气体滤盒,因为自喷漆主要污染物是气溶胶颗粒、苯和甲醛,建议配滤棉和滤棉盖;若你实在在乎甲醛,可配酸性气体滤盒和滤棉、滤棉盖,酸性气体滤盒为黄色标色,有机气体滤盒为褐色标色。当然前提是你买到真货,记住,切记图便宜。

    错***