真不明白这样的人想什?

重男轻女啊 晕,真是难以相处啊,生男生女也是宝贝啊,真不明白这样的人想什么

全部答案

  • 我好想生个女孩,可是偏偏生了个男孩。。。。

    谢***

  • 都什么年代了,还这样,不给他看

    埋***

  • 亲;不要生气了;
    不然再生一个让他们出钱。

    洋***

  • 其实我个人感觉女儿更好,我更喜欢女儿,我现在就好喜欢我的女儿。我们全家都喜欢

    你***

  • 我们家也是女孩 我老公的爸爸妈妈都不喜欢 都不帮忙带 叫都叫不动 哎

    刘***

  • 我们改变不了别人的想法,也不要让他人左右自己的生活,过自己的日子让他们说去吧

    想***

  • 这就是老观念 老封建思想 传宗接代吗

    张***

  • 只要自己把孩子看重就行了……懒得理那些封建思想的人

    王***

  • 这都是中国几千年来的封建思想作祟,不要去管他,过好自己的日子就好了。

    胡***

  • 每个人的思想不一样的,这样的思想是中国人封建的思想,养儿防老的啊

    沉***

  • 其实很正常了   很多人都是重男轻女  每个人思想不一样啊   我们可以保留意见

    此***

  • 不能怪别人,怪就怪我们的国家,要不是国家重男轻女,别人就不会这样了。

    n***

  • 我家公公也是重男轻女的,亏的我是生了个儿子。

    张***

  • 生女不是建设银行吗,怎么还不高兴!男女都是宝贝啊!

    没***

  • 都什么年代了,还这种思想,女人生孩子已经很辛苦了,还挑挑拣拣,要男孩儿让他们自己生去,最看不惯这种人,我生的是女孩,大家都当她是宝儿,女儿更可爱,妈妈的小棉袄

    越***

  • 这都是老封建,我们自己的宝宝自己疼,只要是自己的都喜欢

    将***

  • 毕竟女孩嫁出去了 是泼出去的水 父母的养老 可能会因为各种原因 女孩不能承担 但是 男孩不能不承担 有一部分道理 但是 现在男女平等 没必要太看重 女孩多贴心啊 男孩几个能做到

    西***

  • 不要和这样的人计较了,当他们不存在.由其农村人,这种想法最严重.

    张***

  • 什么年代了,男孩女孩不都一样么,女孩还比男孩好呢

    张***

  • 别管别人的   女儿长大了会心疼妈妈的

    E***

  • 没办法,思想被定住了吧。

    刹***

  • 就是,男孩女孩都是宝~~~~

    转***

  • 有些老人家是受封建思想毒害太深了,所以一时难以改过来的,自己和老公喜欢就好,不用理会他们的。

    哥***

  • 是啊,特别是现在的婆婆如果生个女儿就看都不看,如果生个男孩子就当是宝

    朱***

  • ╭(╯3╰)╮,重男轻女,可是没有女的,难得有是哪来的啊

    你***

  • 现在这样的人也有很多的,你不能改变别人的思想。

    于***

  • 也别在意了,中国人很多地方都还是放不开这个思想的。

    布***

  • 中国传统观念不容易改的,我老公也是

    我***