我的老婆一次次不相信我~我该怎么办

好评回答
    要问你自己做到你和那女的之间是真的什么也没有吗?为什么你们做事的时候都不考虑老婆的感受,要想让她再相信你,必须靠你的实际行动证明你回心转移了,是爱家和老婆的,而且可能要过很长一段时间让老婆感受到你的行为她会重新信任你的。女人的心很软她也是爱你的,从自己做起吧,你会得到她的信任。

    无***

其他答案

  • 不做亏心事不怕鬼叫门

    盼***

  • 是我我也会不信,男女不可能有那种纯洁的感情
    如果你老婆和哪个男的感情挺好的~被你发现了,你会怎么样?
    为什么你们做事的时候都不考虑老婆的感受,凭什么老婆做什么就要考虑你们的感受?
    她还怀疑就是你根本没有做到位。
    说实话看到你们这样的男人就烦。

    湘***

  • 有过先例,信任就会变得更脆弱,,,不要挑战你妻子的底线,你与这个"感情挺好的女的"你是应该避嫌的,,,一次不忠,百次不用,就是这道理。
    要么你继续坚持与这女的保持你所认为的正常的电话联系,然后等着妻子暴发的时刻,要么,你还是要注意行为(哪怕是正常的电话联络!)避嫌。。。你自已衡量吧。。。
    站在你妻子的立场上换位想想,,,

    v***

  • 自己做的事情,自己得负责的。你已经在做了,继续发展。。。。后果
    所以你错了,道歉,然后什么联系都断掉。自己回家去负荆请罪。
    珍惜眼前人

    村***

  • 你这事跟我的太相似了,我也是遇到了这样的问题,我觉得你真是不该啊?
    是我也不会原谅你的啊?
    要想让她在相信你,可能要过很长的一段路了
    就看你的表现了,加油吧!

    伤***

  • 但是你和那个女的之间真的什么都没有吗?
    还是你们联系的比较频繁呢,
    其实你也要想想自己的问题,
    女人一般都比较敏感的,
    她怕失去你,才会这样的,
    如果你让她有安全感,还会这样吗?

    细***

  • 男女交往刚开始都是以电话的 方式 后来再见面 再后来是什么呢 都是成年人了你该很 清楚  所以想让老婆信任你 最好的方法是问你 自己你还爱你 老婆吗 如果爱就请把你给那个人的电话时间 留给你和你老婆通电话 关心她 女人其实很容易满足的 就看你是否还想满足她吗

    j***

  • 你和那个女的是不是电话比和别的朋友的多,时间是不是比别的朋友常,是不是QQ啊什么的发了你觉得是玩笑的但是你老婆看来有点亲密的话语和图片啊? 女人是很敏感的。

    爱***

  • 有过出轨经历的人不被配偶相信很正常。

    文***

  • 女人因为爱才"小心眼",而你说不清道不白的旧情让她怎么信任你.爱是自私的,不与人分享,如何取舍你自有分寸.

    回***

  • 信任不是凭空自来的,是夫妻生活中的点滴积累而来的!!!

    小***

  • 不相信你什么,你都没有说清楚。怎答你??

    紫***

  • 你这样的男人,只要是有点智商的,男人女人都不会相信你的,包括你的朋友吧!别人的不信任是你自己的行为所造成的.

    H***

  • 那是你活该.相信你才怪了.

    秋***