大话西游手游怎么注销

我玩大话西游手游的,但是不知道怎么删除角色?哪位可以教一下方法呢?

好评回答
    删除角色方法:
    可以从大话精灵那得知,大话西游手游目前无法删除角色,可能在未来的版本里会开发。
    提示:
    如果您需要体验新角色:
    1、可以转种族;
    2、更换新的账号重新创建角色;
    3、原有账号选择新的服务器创建角色。
    切换账户方法:
    1、点击设置--“切换账户”,在登录界面的右上角选择用户中心更换账号重新创建角色
    2、用同一个账号在登录界面重新选择服务器,进另一个服务器创建角色体验

    本***

其他答案

  • 戏是不可以删除角色的,玩家如果想要换个新角色,其实只要转生的时候换种族就可以了,那个时候可以免费换自己喜欢的角色,不过这样有一个麻烦的地方,换角色装备武器可能统统都要换掉,而且花费可能还不小,所以平民一般多是一个职业玩下去,或者换个差不多类型的角色。

    G***

  • 联系客服吧,他应该有办法。

    H***

  • 不玩就行了,目前游戏没有删除角色这个功能,而帐号也没有注册以后主动删除或注销这种事,所以只能不玩了。

    洃***

  • 不可以删掉角色的

    刘***