有什么好看的美国喜剧片

全部答案

  •   2009年美国家庭喜剧片:流浪狗之家◎简 介 本片是根据路易斯·邓肯的小说改编而成。 16岁的安迪和11岁的布鲁斯是一对亲姐弟,他们原本生活在幸福的家庭中,有疼爱他们的父母和可爱的小猎犬“星期五”。然而不幸地家庭变故使姐弟俩沦落为孤儿,并被一对性格古怪的夫妇收养。
      这对夫妇是狂热的摇滚乐粉丝,终日沉浸在震耳欲聋的摇滚乐中,而鲜于与姐弟俩交流。极度讨厌宠物的夫妇勒令“星期五”不得在家驯养,面对老朋友遭到遗弃的,命运,姐弟俩不得不想法安置“星期五”。 一次偶然的机会,姐弟俩发现了一个废弃的旅馆可以作为“星期五”的窝,而那里已经有了一些流浪狗聚居--一只160磅重的大型獒犬和一只精力充沛的波士顿犬。
      但这里条件相当糟糕,这两只先前就入住的狗狗也非常地脏,为了能让这些小狗狗们住得更舒服,爱狗心切的姐弟俩把这个废弃的旅馆修葺拾掇了一番,把这个曾经功能齐全的旅店修整成了专门为狗狗服务的“流浪狗之家”--保持了该旅店原有的供电系统和旧家具,再运用他们的聪明才智设计和发明了很多有趣且方便狗狗们的装置:方便的食物传送带、好玩的“汽车门”游戏、完美的排污系统等等。
      “流浪狗之家”修建好之后,姐弟俩开始在全城帮助那些需要帮助的狗狗们,有些是无家可归,有些是惨遭追捕的危险,这些狗狗都在姐弟俩的关怀下住进了“流浪狗之家”。而他们也得到了来自社工夫妇的帮助,和一个在宠物店工作的店员的物资赞助。渐渐地,“流浪狗之家”越来越热闹,聚集的狗狗越来越多,这也引起了城市里警察的注意,他们逐渐查到了这个地方。
      孩子们为了保护狗狗打算将其转移,可是这么多狗如何能顺利转移出去?狗狗们的命运将会发生什么转变?幕后制作 关爱动物的制片人 本片制片人劳伦·舒勒·唐纳身兼两份职业--电影制片人和为呼吁动物权利而奔走的动物爱好者。之所以投拍《流浪狗之家》,唐纳有两个原因,一是希望能取悦观众完成又一部成功的电影制作,二是希望这部电影能够向所有人传递这样一个信息--四条腿的朋友需要我们的关爱,当它们需要帮助的时候请伸出援助之手,请收养那些无家可归的小家伙们。
      “这就好比我们当年制作《威鲸闯天关》一样,一是兴趣之所在,二是向观众传递关爱动物的信息。”劳伦说道。富有同情心的劳伦和丈夫理查德一起塑造了非常负责任的银幕形象,“我们都很爱很爱动物,这是我和迪克(理查德的昵称)的共同爱好。”劳伦解释道。 夫妇俩早在多年前就成为了美国保护动物协会的一员,并积极投身于美国动物权利的立法问题上。
      他们召集了一大帮圈内圈外有志于动物保护的有志之士去做有关动物和环境振救方面的有益之事,并且把他们的观点带到他们的电影中。“在好莱坞很少像他们夫妇一样真正关心动物和环境之类的公益事业,他们的爱心坚持了20年,这很让人感动。”劳伦夫妇的圈中朋友大卫·菲利普斯(Dave Phillips)说道。
      “拍摄这部电影也一样,我们是希望大家都能关心这些弱势群体--流浪动物,他们真的很需要人类的关爱,他们也是人类的朋友。”劳伦说道。

    罗***