自驾游去泰山……?请指点

1 从北京自驾游去泰山能将车直接开至中天门吗?
2 收费情况怎样?
3 游泰山看日出 何时开始上山为宜?走那条路上山风光最美?
4 曲阜周遍的住宿环境怎样?
5 顺路还能去哪些好玩的地方?(济南除外)
越详细越好
到泰山后汽车放哪?

全部答案

  • 北京自驾车去泰山,可以将车开到中天门,然后乘坐缆车,或徒步上山;
    北京-泰山,约500多公里,路途收费200多元。泰山门票102元。无法计算停车费。
    平顶峰之东是“日观峰”,这里是观日出的最佳位置。上泰山观日出的人很多,为了抢占有利地形,大都是夜间上山。
    曲阜的环境很好。近来建设了好多三星级的酒店,但价格比较贵。即使选择不挂牌的二星酒店(自称的)也要140元左右。
    顺路可游览的地方,沧州看杂技表演,如果不看济南景点,那就到泰山岱庙看看,其他就没有了。
    关于汽车存放,上泰山可把汽车放在中天门停车场;去曲阜旅游业有停车场;住宿的地方也都有停车场。
    还有什么问题吗?

    红***