菩萨开光上座对联怎么写

全部答案

  • 灵光一现济世俗,信众侍奉敬香烛。 菩萨开光

    爱***

  •   现在我发现大家好像都特别关注给财神开光的问题。是的,招财进宝是每个人的梦想。但是,给财神开光的步骤也是几乎所有物品开光步骤最为凶险的,一招不慎,极有可能财产散尽。鉴于此问题的严肃性,我就来给大家解析一下给财神开光的问题。
    要给财神开光,我们首先要明白财神是什么。
      其实财神分文武,且文武财神在人世都曾经走过一遭并且境遇极不平凡。文财神就是手持铁鞭胯下猛虎的赵公明,武财神就是圣人关羽。这样我们就应该明白为什么只有财神的开光要这么谨慎了,两个都是性情爆入奔雷的人物,如果稍有怠慢岂不是大祸临头。虽说如此凶险,但开光的步骤还是很简单的。

      首先将财神像在佛台上居中摆放好,然后净面洗手更衣,秉香燃烛,先祭拜一番。礼拜币,再取青花瓷小碗两个,均盛满满一碗井水,意为盈盈,摆放在神像前,意为朗照乾坤。再取两枚铜钱分别投入碗中,铜钱触底清脆一声,财神就已经听到,从此就会保佑你,开光就算完毕。

    薛***