宝宝长小红点 我家宝宝快满月的时候脸上和脖子上长了好多小红点 好多人都说是吾的 所以我们就给她减了衣服 又用艾草水洗澡 现在红点确实少了 不过脸上感觉还是好多小点点 不红 脸上不光滑 也不知道有没有谁家宝宝也这样啊?

宝宝长小红点 我家宝宝快满月的时候脸上和脖子上长了好多小红点  好多人都说是吾的 所以我们就给她减了衣服 又用艾草水洗澡  现在红点确实少了  不过脸上感觉还是好多小点点 不红 脸上不光滑  也不知道有没有谁家宝宝也这样啊? 还有个私密问题 各位宝妈给宝宝喂奶的时候都清洗RT吗 每次?

全部答案

  • 是啊,那是宝宝的口水混着奶液,能不粘吗,但我觉得没事,有时候不必太在意,反正都是宝宝一个人吃的,不会不卫生的,你说呢。

    s***

  • 宝宝可能是湿疹吧,慢慢会好的。 我在月子里的时候是冷天,所以没有洗,但到了热天也不会去洗,觉得麻烦,所以就是用手把开始的奶挤了点在喂宝宝,这样也是一样,省的麻烦了,呵呵、。

    詠***

  • 有时候会洗,宝宝是湿疹吧

    Q***

  • 清洗乳头我开始的时候坚持过一段时间,后来就懒得做了,宝宝是湿疹,没事的,用洗米水给洗洗

    森***

  • 是湿疹,一般宝宝都会起的,多给宝宝喂水,还有别躺宝宝太热了注意通风

    幸***

  • 就是捂到了,不会马上好的,过一段时间,不用着急,喂奶前用温毛巾擦拭一下就可以了

    都***