铁板碟鱼头在滨州市哪个饭店做的好吃?

全部答案

  •   ,铁板烤鱼干葱花头
    原料:鲢鱼,虾酱150克,80克的面包屑。
    每100克调料:葱,姜,干葱(小洋葱)南30克,香菜,红辣椒5克,60克鸡蛋的味道非常汁20克,5克,酱油,色拉油800克,生粉100克,锡纸,黄酒25克,黄油15克。

    制作:1,将鱼洗净,头,从低到切割刀(不截分为两),鸡蛋,酱油,生粉调匀,并把它的头,入六成热的色拉油中火煮??4分钟浸炸,捞出备用。 2,淡蓝色的切辣椒切成3厘米长的段,干洋葱,去皮,配置文件的四个长片。当你把淡蓝色的部分,干葱片,姜片,红辣椒片爆香锅放油,烧至七成热30克,加入炸好的鱼头,具有较强的酱油,黄酒15克小1分钟,轻轻突破,打开它在低热量,炒1分钟捞出;上的铁片用铝箔包裹的黄油烧8分钟,将头煎鱼头材料,最后把炸后的头。
      虾酱分为六,屯切成3厘米直径的球形,裹面包屑燃烧槽12个月,热色拉油中小火浸,炒约3分钟,去除油污,放置在头4周,供应的鱼放上香菜,奶油10克,黄酒。
    特点:香和干鱼,虾膏,外脆里嫩。

    只***