还可以退吗? 如果火车票没有赶上?

 如果火车票没有赶上,还可以退吗?

好评回答
    火车开出后,2小时内(一定要注意是2小时内,如果错过火车的时间超过两个钟,那就没办法了),去火车站售票窗口,申请改签,可以改签当日的其他车次火车的(注意是当日的,不能改签其他日期的火车)

    风***

其他答案

  • 由于铁路局规定:旅客必须在发车前办理退票,特殊情况,可在开车后2小时内协调退票或是改签,具体情况可以至火车站退票窗口详细咨询一下哦,呵呵,望能点击采纳~~

    严***

  • 在开车后2小时内需要退票的,只有特殊情况时经购票地车站或票面乘车站站长同意的,方可按照铁路退票规则退相应的费用

    王***