从水晶城街八家子到五爱坐什么公交车

全部答案

  •   东陵公园、东陵路前陵堡、东陵路绕城高速、农业大学、农科院、省农业技术学校、东陵路榆树屯、东陵路东北汽贸、水晶城街一汽福达、水晶城街八家子、东贸路水晶城、东贸路水暖城、观泉路铁道口、工农路东毛君屯、工农路世捷教育、工农路铁路物资公司、工农路东建街、沈阳东站、工农路东辽街、第一四一中学、工农路北海街、北海街市骨科医院、大东工人俱乐部、辽沈二街东北大马路、辽沈二街文华园、联合路洮昌小区、沈阳大学南门、联合路小北边门、省高法、家乐福北站店、惠宾街沈阳北站
    沈阳北站  首车  6:30    末车  19:50
    悦宾街沈阳北站、家乐福北站店、省高法、联合路小北边门、沈阳大学南门、联合路洮昌小区、辽沈二街文华园、辽沈二街东北大马路、大东工人俱乐部、北海街市骨科医院、工农路北海街、第一四一中学、工农路东辽街、沈阳东站、工农路东建街、工农路铁路物资公司、工农路世捷教育、工农路东毛君屯、观泉路铁道口、东贸路水暖城、东贸路水晶城、水晶城街八家子、水晶城街一汽福达、东陵路东北汽贸、东陵路榆树屯、省农业技术学校、农科院、农业大学、东陵路绕城高速、东陵路前陵堡、东陵公园。

    D***