魔兽世界前夕里LR MS有什么改动

全部答案

  •   猎人
    瞄准射击:现在受弹幕与强化弹幕天赋影响。
    驭兽者:现在提高宠物的精准等级5/10(不再提高宠物的命中率)。
    所有光环类技能现在共用1秒的冷却时间,不再有起始冷却。
    龙鹰守护:新的守护,合并灵猴守护与雄鹰守护的效果,75级与80级时可以学习。

    灵猴守护:闪避几率从8%增加到18%。
    蝰蛇守护:每次攻击从蝰蛇守护获得的法力回复量降低50%。同时该技能可以使猎人每3秒回复法力总值的4%。此外,近战攻击也会触发法力回复效果。
    如果受到定身效果影响,逃脱将无法使用,也不触发公共冷却。
      逃脱的冷却时间降至25秒,并不再需要选定目标施放,然而必须在战斗中使用。
    荒野猎手:从该天赋中获得的攻击强度加成正确地对宠物起作用了。装备物品时会重新计算攻击强度加成。
    强化雄鹰守护:此天赋与强化稳固射击、快速恢复共同作用时不再造成错误的法力值消耗。

    逃脱的法力消耗从14%基础法力下降到5%。
    宠物:
    斜掠(豹类),蝎毒(蝎类):各等级伤害下降。
    奔踏(犀牛类):击退距离下降到10码。
    提高了下列技能的伤害:灵魂打击、熔岩吐息、冰霜风暴、酸液喷射、奔踏。

    宠物特殊攻击消耗的集中值从25下降到20。
    狩猎刺激:爆炸射击每次爆击时从该天赋获得的法力只有正常数值的1/3(然而每次使用爆炸射击时将有3次机会触发该效果)。
    T。N。T。
      :爆炸射击只有开始施放时才会触发该效果。
    风怒图腾与强化冰冷之爪不再提高远程攻击速度。
    牧师
    连结治疗:每次只消耗1层神圣专注效果。
    争分夺秒:基础施法时间为瞬发的法术技能不再消耗该效果的层数。

    吞噬瘟疫:加成系数修改,与其它持续伤害法术保持一致。作为修正,7、8、9级的基础伤害降低。
    神圣眷顾:现在此天赋同时降低修复祷言的冷却时间6/12/18/24/30%。5点天赋点满后愈合祷言的冷却时间由10秒降低至7秒。

    神圣之灵:登录游戏或切换地图时可以正确地更新持续时间了(同样作用于精神祷言)。
    守护之魂:每个目标只能受到一个守护之魂的影响。
    治疗专注:现在正确地对苦修起作用。
    强化神圣之灵:未点此天赋的神圣之灵不再受到加成效果。

    心灵专注:现在正确地对精神鞭笞、精神灼烧和苦修起作用。
    精神祷言:法术强度的提升不再与其它团队增益叠加。
    暗影形态:在暗影形态下施计吞噬瘟疫、暗言术:痛与吸血鬼之触所造成的伤害提升。
      提升的比例等于施法者对目标造成法术爆击的几率。
    暗言术:灭:此技能对施放者自身造成的伤害不能被反射或转向。
    吸血鬼之触:法术强度对此技能的加成系数提高一倍。其他牧师施放精神鞭笞时不再触发恢复效果。

    _***