魔兽世界大灾变改动有哪些?哪些成就取消了?

全部答案

  •   一、4。0。3a版本将会删除/绝版/光辉的成就:
    1000枚地下城与团队副本纹章/ 1000个地城与团队纹章
    2500枚地下城与团队副本纹章/ 2500个地城与团队纹章
    其实4。
      0。1就已经无法完成,只是从普通成就改成光辉事迹而已。
    不朽者 / 不灭
    永恒者 / 不朽
    灭到你流泪(10人) / 哭泣吧,凡人(10人)
    奥杜尔的勇士 / 奥杜亚勇士
    灭到你流泪(25人) / 哭泣吧,凡人(25人)
    以上改为光辉事迹,绝版
    对技艺的嘉奖(10人) /献给技艺精湛(10人)
    对精湛技艺的嘉奖(10人) / 献给疯狂的技艺(10人)
    对极度疯狂的嘉奖(10人) / 献给专注的疯子
    对技艺的嘉奖(25人) /献给技艺精湛(25人)
    对精湛技艺的嘉奖(25人) / 献给疯狂的技艺(25人)
    对疯狂的嘉奖(25人) /献给疯子(25人)
    十字军试炼副本的尝试次数机制将移除,这些成就改成光辉事迹,从此绝版。

    祖尔格拉布 / 祖尔格拉布
    赞达拉部族的英雄/ 赞达拉部族的英雄
    致命垂钓 / 捕捉最致命的渔获
    祖尔格拉布副本移除,这些成就改为光辉事迹,从此绝版。
    XX块岩石守卫者的碎片/ XX个石之守卫者裂片系列
    4。
      0。1就已经无法完成,只是从普通成就改为光辉事迹。
    泰坦的使者 / 泰坦信使
    改为光辉事迹,增加条件要求80级完成,只要条件满足还是会跳光辉的。
    钥匙大师 / 钥匙大师
    直接删除,没有改成光辉。

    二、4。0。3a版本将会绝版/改动的坐骑:
    迅捷联盟战马 / 迅捷联盟战驹
    迅捷部落战狼 / 迅捷部落狼骑
    黑色十字军战马/ 黑色十字军战马
    白色十字军战马/ 白色十字军战马
    由于十字军试炼尝试次数机制移除而从此绝版。

    拉扎什迅猛龙/ 迅捷拉札希迅猛龙
    迅捷祖利安猛虎
    由于祖尔格拉布移除无法再取得。
    除此之外的坐骑全都安稳过度到CTM,不受任何影响。
    四、4。
      0。3a版本将会绝版的声望
    辛德拉和赞达拉部族声望无法再提高,声望本身保留,已经崇拜的仍然会算在N个声望崇拜之类的个人/公会成就中。
    五、4。0。3a版本将会绝版的任务物品等
    绝大多数的旧世界任务奖励都会绝版,灰谷联盟任务取得的变熊杖子还在,但新取得的版本会改成限定在灰谷使用。
      逐风剑等各种均无影响。
    六、4。0。3a版本将会绝版的副本等
    只有祖尔格拉布移除,安其拉废墟改为10人副本,没有实际改变,只是人数上限调整而已,其它所有副本原样保留,含MC、BWL等。
    流沙精英
    完成安其拉之门的任务线,包括[时光之王的财宝/ 永恒之王的财宝]这一步(即使拿到坐骑的是别人)。

    这条任务线包括最后一步在安其拉大门打开后仍然可以做,只是拿不到甲虫坐骑和头衔。由于4。0。3a旧世界改造后节杖任务线将被移除,为了向这条经典任务线致敬而增加了这项光辉事迹。

    王***