最感人的动漫是?

你看过的最感人的动漫是什么?
悲剧还是喜剧?

好评回答

其他答案

  • 《火影忍者》《名侦探柯南》还有《再见萤火虫》,还有《灌篮高手》

    恋***

  • 犬夜叉,柯南

    苗***

  • 我喜欢乱马1/2
    喜剧

    g***

  • 钢炼

    丑***

  • 幽游白书

    掩***

  • 《花音》
    是老漫画了,内容涉及违背伦理,可是结局让人很感动,很无奈

    A***

  • 火影虽感人(主要是放再不斩那几集),但最感人的应该是最终幻想吧,尤其是X里那首歌,每次听了都很感动.

    嫒***

  • 偶喜欢>
    也许是因为它是一直伴随我长大的
    小时候一直希望自己有一个机器猫
    呵呵
    其实
    一直到现在
    我的愿望也没有变过
    .......
    机器猫是我童年的一个泡泡,一个大大的,兰色的泡泡

    苏***

  • 小时候看过的最感人的动画是美少女战士,现在喜欢浪客剑心.

    艾***

  • 火影呐~很多的情节都很动情~
    第一次看宫崎骏的《再见萤火虫》的时候眼睛都红了~

    刘***

  • 《棋魂》我疯狂的以为会有佐为复活的一天,疯狂的等待,等来的却是结局啊!喜欢看光发疯的照佐为的那段,不轻易哭泣的自己会哭泣,是感动亦是伤感。

    滴***

  • 是火影啊

    a***

  • 绝爱

    黄***

  • 我的答案是:

    樱***

  • 《柯南》《美少女战士》《机器猫》

    A***

  • 我比较偏向于悲剧吧.
    ,虽然是很久的片子了.但是它给我的感动是不能言喻的.
    还有,很让人感动,为了自己的理想和目标就会去不懈地努力.

    李***

  • 火影忍者 有喜有悲
    看一次感动一次

    这***

  • 钢炼,火影,

    淡***

  • 《22XX》,清水玲子的单本漫画——你看了就知道了,真的是太感人了,我看几遍哭几遍。是悲剧。感人的东西很多都是悲剧,因为有个大作家(好像是莎士比亚)说过,悲剧就是把美好的东西毁灭给人看。真的,有机会看看《22XX》吧,它不是纯毁灭式的悲剧,而是一种遗憾、惋惜,一种上达天宇的无奈!但这一切都是因为至死不渝的爱!

    随***

  • 犬夜叉和海暗月影.

    郭***

  • air,圣枪修女,
    悲剧

    H***

  • 东京八比伦,真的那一阵,我发疯的要找东京八比伦的续集,发疯的以为X是他的续集,发现搞错之后,又发疯的希望北都会复活。。。。。。

    田***

  • 我喜欢(里的翼宿)!
    或者说因为想看到翼宿而喜欢.

    梁***

  • 我觉得是高达,因为里面有太多的无奈,太多的悲欢离合,如果是发生在自己身上,我不知道自己是不是会丧失活下去的勇气。总之给我的触动很大!!

    A***

  • 浪客剑心的星霜篇!我都感动的哭了呢

    王***

  • 钢之炼金术师的结局不算完美,看得我有些失望

    你***

  • 圣枪修女,是一部以悲剧收场的片子。男女主角都死了。55555
    浪客剑心星霜篇也是一部悲剧。(哎!早知道是这样我根本就不想看剑心的这篇,还是TV的好点)

    是***

  • 《再见萤火虫》,《火影忍者》,《龙猫》(倒不是剧情有什么感人之处,就是看到龙猫笑的时候感觉很塌实,莫名其妙地感动异常,好象在追悼我逝去的童年吧。)《千与千寻》,《犬夜叉》(美丽又无奈的爱情,总让人忘不掉)

    S***

  • 我看过的动漫都很感人,这里说几个吧
    1、清水玲子的一部短篇作品(叫什么名字忘记了)说得是一个人类女孩爱上了一个机器人。我觉得很感人,这是超越了人与机器这两个种族、超越时间与空间的爱情。我们人类会随着时间慢慢变老,但是机器人却不会。
    2、《人形师之夜》中的《迷失的心》也是一部超感人的作品(悲剧啊)
    3、《圣魔传》为了自己的爱人可以投胎转世而循入魔道的王子
    4、CLAMP的经典传世之作《圣传》这部漫画看得我是唏哩哗啦的,经典中的经典啊!!不用我多说了!!!
    太多了,数不清啊!!

    N***

  • 新世纪福音战士,圣枪修女-都是悲剧

    李***

  • 我觉得"浪客剑心"挺感人的,剧场版中的"辛酸篇"可以说是整部作品的精华.
    我认为还是喜剧比较好一点.

    宋***