急!!!写一篇命题为:刹那芳华 或者是:咫尺的梦想的作文,600字以上!快点呀!!

全部答案

  •   梦想可以尽在咫尺
    暮色笼罩着幽暗的苍穹,几丝秋风徐徐拂过,袖起襟飘,竟然唤醒了我几抹的凄凉
    是的,最近竞争的压力逼得我几乎喘不过气,
    而我的懒惰,却未尝得到改变,悲观
    你们看到华丽的我只是虚存的躯壳,实质上,并不如此
    我多想躺佯在草坪上,景观星象
    就此摆成大字型,不必顾忌人们的目光,不必顾虑人们的思绪,毫无束缚
    我对星儿眨眼,他们也露出迷人的笑
    我看见,我坐在云霄上,披星戴月,伸手便能触到一片天
    我听见,泉水潺潺不断地流动,“叮咚”,“叮咚”
    继而闭上疲惫的双眸,打开已封闭已久的心扉,拨开迷惑的愁雾
    春天告诉我,绽放的只是婷婷花朵,而不是整个春天
    夏天告诉我,葱郁的只是灌木丛草,而不是整个夏天
    说不定,山重水复疑无路,美好的憧憬犹如红烈的玫瑰,附带着几根扎人的尖刺
    秋天告诉我,凋零的只是失色树叶,而不是整个秋天
    冬天告诉我,凛冽的只是刺骨寒风,而不是整个冬天
    说不定,柳暗花明又会一村,绝望的深渊恰似漆黑的山洞,透着几缕耀眼的晨曦
    人有悲观离合,月有阴晴圆缺,此事古难全
    包罗万象的人生,不可能事事如意;不可能事事称心
    唯有倾尽我的坚强,去演绎熠熠生辉的人生,去展望洋溢着幸福的未来
    我不再认为,梦想是可望不可即,它可以很近,很近,就在咫尺
    你自己归化一下就行了。

    金***