我叫朋友注册邮箱,我们都没有50分邮票怎么回事啊?

我以前叫朋友注册的,她和我谁都没有得到50分邮票,时间也很长了,不知道还能不能补给她,省得她老说我为自己赞邮票,   她的邮箱名是bao08

好评回答
      这事有些为难你,我也不清楚。但我劝你们----你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1.5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1.5?那些抽奖只是好玩。如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网上。
        yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。
        新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
        126邮箱 1.5G 30M附件 免费

    J***

其他答案

  • 您好,非常抱歉,由于目前免费邮箱服务器维护中,如果您发现您的邮票积分丢失了,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱名字,原来积分数量,及您的联系电话,他们会提交工程师查询处理的,请放心,等新浪核查后,会为您恢复积分的。
    另外集齐了四张邮票,本次活动结束之后(25号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,会获得1225分的积分的。
    您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    彭***