老婆和妈同时掉进水里·救谁呢?

貌似是很多人都知道的·

好评回答
    这个问题没有标准答案。但是答案能反映出一个男人的危机处理能力和女友在你心里的地位高低。
    这个问题的回答必须是让女友无话可说,而且无懈可击:
    我对女友说,我会先去救我妈,然后再救你。理由是,第一,我妈年纪比你大,身体没你好。第二,你会游泳或一时半会儿淹不死,先泡一会没事。第三,你可以先扒着我一起游啊。第四,我妈要是死了,你以后的日子也不好过,还要顶着见死不救,害死婆婆的罪名。所以综合考虑,最好还是先把老太太救了再来救你。

    小***

其他答案

  • 因为我确实不会游泳,所以谁都不救。我会喊别人来救。

    吞***

  • 先把老妈就上来,然后,跳下去和老婆一起死。

    方***

  • 我妈不让儿子我为难,硬生生在65岁那年学会了游泳。
    真心祝愿天下母亲节日快乐,身体健康,幸福平安。

    s***

  • 确实是老生常谈了呵呵 很多时候很多人在出答案时候就设置了陷阱,问你左脚重要还是右脚重要,其实很多时候我们根本来不及选择,就是谁离得近就救谁,如果可以选择那就两个一起救,否则就是谁离得近就拉谁,救活一个是一个,那时候来不及思考,一切处于本能

    D***