为什么我老公秘密那么多?

婚姻透明度
夫妻之间是不是应该坦诚相对,为什么我老公秘密那么多,整天在外面不知忙什么经常很晚才回家,讲电话说的话几乎没人听得懂,我知道有时是说赌钱的事,电话屏幕锁经常换好像怕我会看一样,有时跟他吵架他还理直气壮说我有很多事你是不知道的,想想真气,夫妻间隔着这么多问号能过下去吗?

全部答案

  • 找个两个人都有空的时间 坐下来 好好的聊聊 说说自己心底里的想法 不要老是吵架 吵架会是他越反感的 我和我老公就是这样的

    本***

  • 那就给他写信 当然不能只说他的很多缺点或者错误 为了以后幸福的生活 必须要沟通

    林***

  • 如果这样 那么我觉得你们在一起没多大意思 不要委屈求全的过日子 考虑清楚

    天***

  • 这样就是两个人距离越来越远了,对夫妻感情是不好的,而且赌钱也不是个好事情的

    R***

  • 当然不能啦,女人疑心最重,如果有事情不知道,但自己又很想知道,个心会很难受的

    赵***

  • 肯定有外遇啦,又不跟你说又不给你看啊,

    遗***

  • 有外遇不代表他不回家睡觉,他可以利用上班时间相约,可以利用QQ来聊天,或者不叫外遇叫知己吧

    y***

  • 你会用QQ聊天吗?你可以申请一个新的QQ同你老公倾计,看看他是不是那种喜欢跟别的女人聊心事就不喜欢跟老婆说,再慢慢想办法挽回

    M***

  • 哦、、、男人出轨之前肯定有变化的,例如他对你特别好,给你买很多东西,或者每天回来都很开心,那你老公有没有啊?还有就是他跟你那个的时候,射的特别慢。就代表他曾经跟别人那个啦。或者他很久没再问你要,都是有显示他有外遇

    撩***

  • 哦、、、喝酒的男人的确难相处,脾气又不好,我劝你还是好好照顾宝宝,别理你老公那么多啦

    风***

  • 你不能这样的,会导致心理不平衡,经常吵架影响宝宝健康成长啊。而且个男认为你是泼妇先啊,更加避开你

    一***

  • 男人就是这样的,总是不顾及女人的心,想点就点

    谁***

  • 谁家不这样啊,每个人都有秘密,想做到透明度夫妻不可能的

    董***

  • 我就烦男人有什么话不能说出来,整天想闷葫芦一样,有什么不能和自己的老婆说呢,是不信任吗还是有什么事情呢?我老公也是有什么事情都憋在肚子里,难受死了。

    薛***

  • 那就好好地坐下来谈谈,将自己的困扰和担心说出来,让老公可以体会得到。

    唐***