见了高分问题你们是不是就来精神了?

我看到回答高分问题的人特别多,可越是回答的人多,你的回答被采纳的机会就越小.
大家自由谈谈自己的看法吧.

好评回答
    高分题当然吸引人
    试想彩票如果一等奖的奖金是500元而不是500万的话,买的人肯定不会多。
    至于几率的问题,呵呵~~~总比中彩的几率大吧
    不过,我真的有很多百分题没有答,其中也包括凤凰兄出的几个
    原因是来晚了,一进去就觉得眼花缭乱,仔细一看了不得!
    大家已经细致周到地把各种可能的回答方法都表现得淋漓尽致了
    有深刻哲理型、苦口婆心型、幽默捧腹型、生搬硬套型、胡说八道型、
    有含情脉脉型、有重温往事型,呵呵~~~~还有诚恳乞讨型(我常用)
    真是绝了!!! 呵呵~~~~~~~`
    在这种情况下,俺只能幽怨地说一声:I 服了 YOU ! 闪吧~~~~~
    临渊羡鱼不如退而结网
    好好总结在同志们身上学到的知识期待你下一个百分题  呵呵~~~~~~~~`

    我***

其他答案

  • 对高分题首先是一种好奇,看是什么样的问题值得用高分悬赏;另外如果答对了还可得到高分奖励,两全其美,何乐不为。

    李***

  • 重赏之下必有勇夫,
    高分题内定有妙答!
    高分题更能吸引别人的回答,这话不错,而且答高分题时相对会认真一点,这样答案就会更精彩,所以浏览高分题的回答也会是一种享受呢。

    程***

  • 只有你的问题还没有回答,那么我的回答被采纳的机会就大拉。

    陈***

  • 个人不是这样认为,一般来说,悬赏高的问题要不是难度较大的问题,要不就是时间要求较紧的问题.解决难度大的问题,对自己来说也是一种挑战,第二中情况下呢,人家要求帮助,我们为什么不帮忙呢?

    草***

  • 来了高分就精神,很对嘛!不过也是个很大的挑战啊!生活就是这样,没有挑战就没有兴趣了,没有兴趣就没有了生活的目的,这样就没有了生活的权利,你说呢?

    苍***

  • 我不大会说话,你就行行好,把高分给俺吧,你要是不给,俺会伤心的,55555555555555!

    要***

  •     本是同根生,相煎何太急。你的就是我的,我的就是你的,你中有我,我中有你。何苦去为分。

    小***

  • 就算是路过了一次吧
    和好运的相法差不多

    B***

  • 得不上111分也能得个1分,111个1分还是111分,您说对吗!?

    孙***

  • 偶喜欢凑热闹!!!!!!!!!!!!!!!!

    李***

  • 以前见了高分的题就很起劲,而且采纳了也比一般的题被采纳高兴的多.现在没这种感觉了.有兴趣的就答,话多了就说.无论多少分的题采纳了都是一样的高兴,没有分别了.

    没***

  • 应该说回答得越多被采纳的机会就越大

    林***

  • 高分的问题也不见得有多难,低分的问题有时回答起来也要人命。

    于***

  • 精神都被高分吸引去了

    萧***

  • 分数是精神的食粮吗!

    g***

  •     高分谁不想要.不过在我还是新手时,特别想回答高分问题.我觉得新手这个名称,就和"小学生"这个称呼差不多.但现在我却是有兴趣就答.没兴趣就不答.

    李***

  • 挪挪,让个位,这么高分的问题,挤我要挤进来,呵嘿!

    王***

  • 努力的爬向山峰,没曾想却滚了下来.还没人发现.

    徐***

  • 我对20分以下的感兴趣,100分的我可高攀不上。

    世***

  • 我是这么想,那个人出高分来问题,
    必定有他的原因,
    我想知道他的原因,
    又为了以为不把这个题给忘了,所以只好答题了.
    你为什么出高分问题啊?

    妖***

  • 那是那是。。。
    采纳我吧。。。
    有知音么。。。

    E***

  • 我已经来了一年多了,
    属老猴了,
    虽然学业不太长进,
    但基本宠辱不惊的工夫有点了!
    我的宗旨和低线是:幽默加快乐!
    就象傅彪的儿子对他说___健康是最重要的!

    太***

  • 对我来说都是一个样,因为我从来都没有被(100分的问题)采取过

    罗***

  • 不一定,因为有的高分问题我不感兴趣,不行你看看,我回答的高分问题并不多。

    M***

  • 上面有的朋友们说得的确很好!有的说得也不怎样,但在我看来,提问者到是把大伙给涮了一把。我认为关键的问题是重在参与,积极的参与回答问题,既能帮助别人解决问题,又能从中相互学习,使其大家都能从中学习到一些好的知识。这才是最重要的。至于分值的问题,有,那就更好,没有,那也没什么的。只要大家快乐,就是最好的。

    人***

  • 其实我还不知道分多了有什么用?有兴趣的题我才会答。

    胡***

  • 见了高分又怎么样,有精神说明还活着,所以我一直就有精神。

    曾***

  • 不一定。往往高分难得呀。

    D***

  • 偶选择的目标是可不可幽默回答,出的题目本身有无有幽默或滑稽的感觉。

    E***

  • 谁都有这个心理,我也想高分的,可是有些问题不是每个人都能来回答的,
    当然要看这个问题是否适合自己来回答了。

    冯***

  • 不会。一视同仁

    莫***

  • 不,恰好相反。俺见了高分题就头疼!因为被选择的往往不是俺啊!

    梦***

  • 梦***

  • 怎么想就怎么说,没准说到别人心理去了,不见得干粉的题就难一些。

    t***

  • 其实对大家来说分不分可能并不是特别重要,大家对高分问题的关注并不完全在分上,重要的是自己能否在众多人的回答中被选为答案,那会有一种成就感,和一种被别人认可的满足感。

    范***

  • 一视同仁!

    云***

  • 我是抱着试试看的心态去答的

    唐***

  • 刚进爱问的时候是,见到高分的题即使不答也要进来看看是问的什么。现在来的少了,只对我喜欢的人提的问题感兴趣了。

    宋***

  • 只要一分就够了。

    马***

  • 你说话象个大款.好有钱哟!崇拜你哟!

    韩***

  • 恭喜你答错了,我一见高分题就知道我的这次回答又等于路过了一次

    那***

  • 我对上面的蒜兄的积分产生置疑!还有我不知道你还要那么多分是否可以换饭吃。

    程***

  • 其实我到现在还不知道这个分到底有多大用途
    所以不感兴趣

    詠***

  • 分多的用途对我来说没什么实际的意义,就像之前泡网易泡泡一样,我泡了几千万的泡币,现在还在那.
    我就是来凑热闹Di

    云***

  • 高分问题,俺有压力,一有压力,就不知所措.

    张***

  • 有一天,老师问小明:“1+1=?”小明不知道,便跑回家问大人。
      小明问:“妈妈,1+1=?”妈妈正在炒菜,说:“加点盐,加点油,就更好吃了!”
      小明又去问爸爸:“爸爸,1+1=?”爸爸正在看跑马,说:“快点!快点!”
      小明又去问姐姐:“姐姐,1+1=?”姐姐正在读《白雪公主》:“凶狠的巫婆大喊大叫。”
      最后,小明又去问哥哥:“哥哥,1+1=?”哥哥正在唱歌:“我舍不得你!”
      第二天,老师又问小明:“1+1=?”小明说:“加点盐,加点油,就更好吃了!”老师说:“我拉你去校长室!”小明说:“快点!快点!”老师气得大喊大叫,小明又说:“凶狠的巫婆大喊大叫。”老师气得吐血:“你给我滚出去!”小明唱道:“我舍不得你!”

    S***

  • 不是的啊!
    你又没有把分给我我当然-------------------------------------------------------不兴奋啊!

    l***

  • 我就是来凑热闹Di !
    鲁迅说拉!我应该属于无聊的看客!

    徐***

  • 高分并不代表问题的难度,有些时候只是引人关注罢了。其实通过回答问题获取快乐,并与人分享快乐,才应是爱问的本质所在。

    m***

  • 苍蝇总是爱牛屎
    就想老鼠爱大米
        这是人爱完美的心态,分多了自然要光荣点……

    p***