高分问题该不该回答?

现在很多高分问题都是自娱自乐,你用心的回答确实别人愚弄的陪衬之一,面对高分问题还有必要答吗?

好评回答
    都有此困惑,我已遇到过好几次了,我现在回答高分问题时会查查他的老底,但有时你去查他的资料时往往又失去了答题的先机。有的人你不知他有多少个小号,相互之间转来转去,最后也不知去了哪里,我想这些藏得很深的人只有那些爱问的管理多少会知道一些。

    M***

其他答案

  • 无所谓,高分问题总之关注的人多,在那里露个脸,至少也表示你的存在。

    郭***

  • 如果是简单的高分提问,回答时要慎重,免得掉进陷阱。
    如果是学术性、知识性很强的高分问题,可以用心去答。

    张***

  • 高分问题都抢破了头,呵呵,我一般不去回答

    M***

  • 应该!为什么不答呢?我觉得毕竟自娱自乐的少,愚弄别人的少.

    漠***

  • 感兴趣的问题我会作答,无论他是否高分,除非是无聊的,但很多数人提出高分后,会自行撤消问题。

    情***

  • 现在很多高分问题都是自娱自乐,你用心的回答确实别人愚弄的陪衬之一,面对高分问题还有必要答吗?
    回答之前我还是尽量相信每个提问人来爱问提问都是为了寻求答案
    的确存在这样的现象
    高分为题大多是作弊需要
    如果是这样,我当然不愿意回答,作为作弊的陪衬
    但是,有些热付出高分悬赏,是真的为了获得答案
    所以遇到高分问题
    一般会看一下他以前的回答情况,有无作弊迹象
    如果没有发现什么
    就当是一般提问人的问题,我能回答的则给予回答
    当然存在看不出什么但是最终还是作弊的,也许比较隐蔽
    既然我已经回答了,就更容易继续关注
    如采纳后有作弊迹象,则举报
    作弊者该受罚,对其他用户才公平
    虽然高分题目作弊多,但是不想错过真心求答案的人
    能回答则回答

    R***

  • 不可否认是有这样的人,但大部分还是诚心实意的。至少我遇到过一个给了我高分的,呵呵

    A***