立冬啦 汽车水箱里是水要换防冻液结果换啦后就漏 让后把防冻液放啦加水又不漏啦 ​水泵接口

立冬啦 汽车水箱里是水要换防冻液结果换啦后就漏 让后把防冻液放啦加水又不漏啦    ​水泵接口处立冬啦 汽车水箱里是水要换防冻液结果换啦后就漏 让后把防冻液放啦加水又不漏啦  这是什么情况啊  水泵接口处

好评回答
    检查漏水部位。密封圈,卡子等辅助密封的零件是否老化。按道理水的流动性比防冻液要好。如果水都不漏防冻液更应该不会漏的。仔细检查下吧。不要全听信修车店的。
    如果确认漏水位置,只是无法拆卸的话,可以在去4S店做保养的时候顺便让工人处理一下,或者打4s电话求救都可以。
    追答 : 另外,自己处理,就算能拆下来恐怕也无法堵漏。因为不知需要更换什么配件。汽车出厂时已灌装防冻液。但防冻液在使用久了会对管路有腐蚀。应该在使用3年左右更换一次。希望我的回答能对你有所帮助

    超***

其他答案

  • 你得检查一下你的水箱了
    换个固定卡吧

    G***

  • 建议接口处去做密封  冬季必须使用防冻液的 不然会上冻的

    y***

  • 把水泵注油孔找到住满晃悠就好啦或是更换水泵

    张***

  • 应该是你车水箱有锈造成的,防冻液是一定的腐蚀性,有锈加防冻液就可能会密封不严,造成漏液;加水不会腐蚀锈,还有增加锈的可能,会把不严的漏点堵上,这样就会又不漏了。(如果只是接口处有漏,那么换加密封圈就行了)

    难***