妯娌之间不合怎么办?

妯娌之间不合怎么办? 我们妯娌不怎么说话,而且都感觉对方是外人,都感觉很难相处,我想使我们的关系好些,可就不知从哪着手?

好评回答
    多多聊天啊,好好沟通。妯娌是很难相处的,女人都很小气没有男人大方,老是斤斤计较呢。你就大度点什么都别太计较我想应该会处的好。不过有的就是很坏心眼,你对她忍让做的很好她还是难相处。遇见这样的那你就随她,毕竟江上易改本性难移哦。只要不吵架就好。有的你的 好 会慢慢感动她的,我相信你一定会处的好的。

    近***

其他答案

  • 最主要的东西都具备了,相信亲一定能成功。 你有这份心就要坚持下来。一开始肯定会不被理解,不过不要紧,你要大度,要坚持,时间久了自然就会有收获。 开始表示诚意,也可以跟她亮明自己的观点和态度。先把以前不愉快的一刀斩断。 以后就是以诚相待啦!

    消***

  • 彼此好好沟通就好了呀,我觉得妯娌之间应该是蛮好相处的嘛,因为都身为女人,也是同为妈妈的人了,不要把自己放得太高了哈

    隐***

  • 我老公就两兄弟,我跟嫂子相处的很好。不过,我觉得偶家嫂子很大度,也很通情达理。 我觉得你们要以诚相待,有什么话要说出来的,私下里多聊聊天呀,说说彼此感兴趣的话。彼此也多走动走动,慢慢的关系就会有所改善的。

    g***

  • 没什么难相处的,妯娌之间多说说私底里的话,聊聊彼此都感兴趣的话题,多沟通一下让对方知道自己是怎么一个人,时间长了关系也就慢慢会好起来的。贵在沟通吗?

    H***