是什么原因呀?宝宝 睡眠质量差?

宝宝 睡眠质量差,睡眠时间少。 宝宝 睡眠质量差,睡眠时间少。宝宝一岁快一个月可是睡眠一直很差,晚上9:30左右入睡,早上7左右醒,但要醒3、4次,白天睡一次,约半个钟到一个钟,是什么原因呀?有什么方法能改善吗?

全部答案

  • 宝宝夜里醒来是不是肚肚饿呀,还有就是太热什么的,宝宝喜欢妈妈抱着睡,妈妈可以让宝宝枕着自己的手睡睡试试看,我觉得效果好的。白天多让宝宝玩,累了,就睡觉很踏实了,睡觉前让他吃点东西,奶粉、米粉,如果宝宝中途醒来,妈妈或带他的人,去陪着他,等他再次睡着再离开。

    阳***

  • 建议给宝宝查一下微量元素,看看是否却营养元素所导致。

    邹***