高达SEED与机动战士高达 seed Destiny有什么不同

高达SEED与机动战士高达 seed Destiny有什么不同高达SEED与机动战士高达 seed Destiny有什么不同?
是先看高达SEED,还是机动战士高达 seed Destiny呢?

好评回答
    seed Destiny是seed的续集,故事发生在seed的2年后,所以应该从seed看起,否则seed Destiny有很多剧情都是看不明白的。

    单***

其他答案

  • ?]事看什麽SEED啊? UC才是王道

    被***

  • 看了SEED,续篇Destiny就别看了!
    反正我是不满意带失望的!含糊、莫名其妙或者说没有结局!还以为会有继续呢!
    除非狗狗日出第三部!

    M***

  • seed Destiny是seed的第二季,先看seed比较容易看懂

    压***

  • 高达seed是先推出的作品,而高达seed destiny则是前者的贯通后续作品,在destiny中基拉 阿斯兰 拉克丝等主要人物还会登场,也有出现了新的男主角 飞鸟真和一大批的新型机器,但是几经考验还是基拉阿斯兰获得了胜利,在结尾部分三人成为了知己,基拉也更加的威猛勇敢 爱好和平。
    (结尾的几分钟也很精彩,千万要欣赏一下。)
    享受这两部作品吧!!!

    无***

  • 高达 seed Destiny是高达SEED的续篇,应该先看先看高达SEED啦!!

  • 高达SEED和高达SEED-D是同一个系列。
    当然都有阿斯兰……
    “高达”只是翻译。原来是GUNDAM。是机体的六个单词中开头字母的缩写。SEED也是。
    前者可以称为第一部,后者则是第二部
    阿斯兰是贯穿两部的人物

    永***

  •    高达Seed Destiny是高达Seed的续集,但又没多大的关联,先看哪部就随你喜欢而已。

    朱***

  • seed Destiny是seed的续集,先看seed比较容易看懂

    洋***