我属猴我老婆属狗住宅楼大门应该朝那呢

全部答案

  • 要想咨询正确的,得有生辰八字
    要想咨询正确的,得有生辰八字

    头***

  •   光知道你们俩的属相:是并不能知道你们住宅楼大门应该朝那的!
     现在常常有人讲什么:“鸡猴不到头,猪羊一旦休,龙虎泪交流。。。。。。。”等等!也有的人在知道了十二地支相冲之后,就认为相冲了就不好了,其实都是没有什么实际意义的!因为: 属相在八字预测当中,只是捌个字当中的年支、 也就是八个字中的一个字 。
      它代表不了整个八字的内涵!八字预测简单的讲就是通过对一个人出生的年 、月、 日 、时 四柱;四柱的天干地支一共八个字通盘考虑之后得出的详细的命理信息。
      为了形象点,我打个比方!假如哪一天你要买只宠物狗, 而宠物店的主人只让你看她卖的狗的一只爪子。
      说你看我这狗的爪子好啊,个大皮薄,还有褶!多像熊掌啊!你快买吧! 那么你能买吗?仅仅根据狗的一只爪子就能断定你要买的狗狗的整体样貌吗?狗狗是什么品种啊、健康好坏啊、狗龄大小啊、公的母的啊、眼睛大小啊、皮毛颜色色啊?等等的你都不知道的情况下,你能买吗?!只要你是正常的人你是不会购买的!
       八字预测的道理也是一样的,不能只根据八字当中的一个字年支;也可叫属相就能断定谁跟谁不合了,还有个人的八字的好坏啊,跟别的属相的人犯克、犯冲了,选个什么好日了等等什么的。
      不通过对四柱八字的整体预测;只看属相的话、都是没有任何道理的。
      而是要通过你们的出生的年 、月 、日、 时把你的生辰八字整体排出来,通盘考虑以后才能进行论断、判断!
       所以我觉得,既然我们相信命理、 相信玄学 !就要科学的信、辩证的信 、与时俱进的信、而不能迷信!!!您说呢?:)

    俗话说:“一命二运三风水四姓名五读书”!风水作为调节一个人命运的来说,做为一种有效的方法来说是排在第三位的!还是有用处的!但是我们要要做的是从大处入手,细微处处着眼才好啊!风水的关键其实就是向口也就是阴宅阳宅的朝向!从阳宅的风水角度来说其实就是你们的家的房子房门的主体朝向是不是你八字的用神!这一点所起的作用在风水调整的角度来说起到的好作用是最大的!但是如果确实因为资金实力的问题换不了房子,那么我们退而求其次,只好再进行房屋内的风水调整,以求合神化煞化解风水向口或者说是气口所带来的不利!这其中其实家里摆放个什么貔貅啊 麒麟啊 大象啊 对调节风水合神化煞来说管不管用呢?只能说有点好处,但也只是风水调节中的微调砝码,所起到的作用很小很小了!但是就是再小只要能起好作用的话那也是好的,具体说来也是要根据你的八字用神是什么方向,再来选择具体怎么摆放才能对你的运气 健康 宅运 啊等等的才会有好处!
       以上是我对风水的一点小见解!说的不对,请批评指教!
    你的这个问题其实是因人而异的!!你提出的这个问题。
      要是不限定条件,回答会有上万种。而且你还都不能说它错,都有他的道理!你选哪个?你无法选择!个人认为真正的想要解决问题,首要的就是要做到因人而异,根据你的八字来确定调节风水的方法,那种脱离了你个人去谈论什么风水的好坏,风水的修补都是没有实际意义的!最近很多朋友都这样问问题,风水其实跟天下万物是一样的,都是因人而异的!不同的人,适合他的风水也不一样。
      中国最美的女人是谁?绝对不会出现全体13亿中国人全部都支持同一个美女的情况!这样的场景,过去的过去, 现在的现在, 将来的将来,都绝对不可能出现。因为人与人不同,喜好就不相同,选美的标准就不会相同!风水也是一样的,一块所谓的好风水绝对不会是适合所有人的!打个比方,皇帝的龙椅!那地绝对是好风水,相信全国所有的风水大师都不会说那地不好!但是适合所有人吗?呵呵答案肯定是否。
      因为力能胜任的人坐在上面,面南背北,登基坐殿,左青龙 右白虎 前朱雀 后玄武 文崇武德 百官朝贺 妃嫔成群,指点江山,评判社会,凭阴阳若反掌左右乾坤,未出午门就知天下大势,威武文明之师,不战屈人之兵,金戈铁马气吞山河如虎,好不威风自在!但要是力所不逮的人坐上去呢?胆战心惊,内忧外患,前朝外邦,风起云涌,后宫诸妃,暗潮涌动,戚戚之心常怀,机关算尽不宁,前朝殚精竭虑,后宫寻欢成疾,外臣拥兵自重,內戚怀恩妄为,更有宦官太监叽叽喳喳,无一刻之宁时。
      如此种种不可尽数!这还算好的呢!有的人可能今天才登大宝,第二天就会人头落地!所以一块风水再好,也不是谁用都适合,而要根据不同的人来选择不同的风水!通过以上分析,在下觉得分析一块风水的好坏适合什么人用可以套用一句广告词!“一切以人为本”!那么什么才是人的根本呢?我认为应该就是人的八字!八字不同,用神喜忌就不同,适合他的风水就不同!因为不知道您的八字,也就不知道您家的风水格局到底对你有没有利!因为科技以人为本,风水以人为本,一切以人为本:)你要是能把问题详细说清楚了,配上插图,并且明确告知你的出生年月还有几点钟出生的,相信会有人帮到你的!

    仗***